Информация о реализуемых образовательных программах

Код, шифр
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
43.03.01
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты)
высшее образование – бакалавриат
очная
заочная

ОПОП
УП СМВ-2020
УП СМВ-2021
УП СМВ-2022
УП СМВ-2023
УП СМВз-2021
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
Очная форма обучения
КУГ СМВ-2020
КУГ СМВ-2021
КУГ СМВ-2022
КУГ СМВз-2021
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП
УП ТШИ-2020
УП ТШИ-2021
УП ТШИ-2022
УП ТШИ-2023
УП ТШИЗ-2023
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
РП 2024
Очная форма обучения
КУГ ТШИ-2020
КУГ ТШИ-2021
КУГ ТШИ-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
43.03.01
Сервис (художественные технологии в сервисе)
высшее образование – бакалавриат
очная,

ОПОП
СХВз-2022
Аннотации РП-22
РП 2022
КУГ СХВз-2022
Методические материалы
Дистанционные технологии
42.02.01
Реклама
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ
УП Р-2020
УП Р-2021
УП Р-2022
УП Р-2023
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
РП 2024
Очная форма обучения
КУГ Р-2020
КУГ Р-2021
КУГ Р-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
РПП 2023
Дистанционные технологии
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ
УП Д-2020
УП Д-2021
УП Д-2022
УП Д-2023
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
РП 2024
Очная форма обучения
КУГ Д-2020
КУГ Д-2021
КУГ Д-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
РПП 2023
Дистанционные технологии
29.02.04
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
среднее профессиональное образование.
очная
ППССЗ
УП КМТ-2020
УП КМТ-2021
УП КМТ-2022
УП КМТ-2023
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
РП 2024
Очная форма обучения
КУГ КМТ-2020
КУГ КМТ-2021
КУГ КМТ-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 РПП 2020
 РПП 2021
 РПП 2022
 РПП 2023
Дистанционные технологии
43.03.01
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов)
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
ОПОП 2023
ОПОП 2024
УП СВ-2023
УП СВ-2022
УП СВ-2021
УП СВ-2020
УП СВз-2023
УП СВз-2022
УП СВз-2021
УП СВз-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
РП 2024
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
РПП 2023
Дистанционные технологии
43.02.16
Туризм и гостеприимство
среднее профессиональное
очная
ОПОП 2023
УП ТиГ 2023
Аннотации РП-23
РП 2023
КУГ ТиГ 
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
38.03.07
Товароведение
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
ОПОП 2023
УП ТВ-2023
УП ТВ-2022
УП ТВ-2021
УП ТВ-2020
УП ТВз-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
27.03.02
Управление качеством
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
ОПОП 2023
УП УКВ-2023
УП УКВ-2021
УП УКВ-2020
УП УКВз-2023
УП УКВз-2022
УП УКВз-2021
УП УКВз-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2023
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
43.03.02
Туризм
высшее образование – бакалавриат
очная
ОПОП 2022 
УП ТУР-2022
Аннотации
РП 2022
Очная форма обучения
Методические материалы
Дистанционные технологии
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
ППССЗ 2023
УП ТЭК-2023

УП ТЭК-2022

УП ТЭК-11-2022
УП ТЭК-2021
представлено в составе образовательной программы
РП 2021
РП 2022
РП 2023
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
43.02.14
Гостиничное дело
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП ГД-2022
УП ГД-2021
УП ГД-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
представлено в составе образовательной программы
Методические материалы 20
Методические материалы 21
Методические материалы 22
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
Дистанционные технологии
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
высшее образование — бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
ОПОП 2023
УП ОВ-19
УП ОВз-19
УП ОВ-20
УП ОВз-20
УП ОВ-21
УП ОВз-21
УП ОВ-22
УП ОВз-22
УП ОВ-23
УП ОВз-23
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
Аннотации РП-23
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
высшее образование — бакалавриат
очная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
ОПОП 2023
УП ПР-19
УП ПРз-19
УП ПР-20
УП-ПР-21
УП ПР-22
УП ПР-23
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
Аннотации РП-23
РП 2019
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП ОПБ-19
УП ОПБ-20
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
РП 2020
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП ТХП-19
УП ТХП-20
УП ТХП-21
УП ТХП-22
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
19.02.10
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП ОП-19
УП ОП-20
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Дистанционные технологии
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 11 классов
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
ППССЗ 2023
УП ПКД-21
УП ПКД-22
УП ПКД-23
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
Аннотации РП-23
РП 2021
РП 2022
РП 2023
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 9 классов
среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
ППССЗ 2023
УП ПКД-20
УП ПКД-21
УП ПКД-22
УП ПКД-23
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
Аннотации РП-23
РП 2020
РП 2021
РП 2022
РП 2023
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
РПП 2023
Дистанционные технологии