Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Реализуемые формы обучения |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Ссылка на учебный план |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
43.03.01 |
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты) |
высшее образование – бакалавриат |
очнаязаочная |
|
УП СМВ-2020УП СМВ-2021УП СМВ-2022УП СМВ-2023УП СМВз-2021 |
Аннотации РП-20
|
РП 2020
|
Очная форма обученияКУГ СМВ-2020КУГ СМВ-2021КУГ СМВ-2022КУГ СМВз-2021 |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
высшее образование – бакалавриат |
очная,заочная |
ОПОП |
УП ТШИ-2020УП ТШИ-2021УП ТШИ-2022УП ТШИ-2023УП ТШИЗ-2023 |
Аннотации РП-20
|
РП 2020
|
Очная форма обученияКУГ ТШИ-2020КУГ ТШИ-2021КУГ ТШИ-2022 |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
43.03.01 |
Сервис (художественные технологии в сервисе) |
высшее образование – бакалавриат |
очная, |
|
СХВз-2022 |
Аннотации РП-22 |
РП 2022 |
КУГ СХВз-2022 |
Методические материалы |
Дистанционные технологии |
|
42.02.01 |
Реклама |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ |
УП Р-2020УП Р-2021УП Р-2022УП Р-2023 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
Очная форма обученияКУГ Р-2020КУГ Р-2021КУГ Р-2022 |
Ссылка
|
РПП 2020РПП 2021РПП 2022РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ |
УП Д-2020УП Д-2021УП Д-2022УП Д-2023 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
Очная форма обученияКУГ Д-2020КУГ Д-2021КУГ Д-2022 |
Ссылка
|
РПП 2020РПП 2021РПП 2022РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» |
среднее профессиональное образование. |
очная |
ППССЗ |
УП КМТ-2020УП КМТ-2021УП КМТ-2022УП КМТ-2023 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
Очная форма обученияКУГ КМТ-2020КУГ КМТ-2021КУГ КМТ-2022 |
Ссылка
|
РПП 2020РПП 2021РПП 2022РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
43.03.01 |
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов) |
высшее образование – бакалавриат |
очная,заочная |
ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022ОПОП 2023ОПОП 2024 |
УП СВ-2023УП СВ-2022УП СВ-2021УП СВ-2020УП СВз-2023
|
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
РПП 2020
|
Дистанционные технологии |
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
среднее профессиональное |
очная |
ОПОП 2023 |
УП ТиГ 2023 |
Аннотации РП-23 |
РП 2023 |
КУГ ТиГ |
Ссылка |
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование – бакалавриат |
очная,заочная |
ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022ОПОП 2023 |
УП ТВ-2023УП ТВ-2022УП ТВ-2021УП ТВ-2020УП ТВз-2020 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
|
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
очная,заочная |
ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022ОПОП 2023 |
УП УКВ-2023УП УКВ-2021УП УКВ-2020УП УКВз-2023УП УКВз-2022УП УКВз-2021УП УКВз-2020 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
|
43.03.02 |
Туризм |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
ОПОП 2022 |
УП ТУР-2022 |
Аннотации |
РП 2022 |
Очная форма обучения |
Методические материалы |
Дистанционные технологии |
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессионально е образование. |
очная |
ППССЗ 2021ППССЗ 2022ППССЗ 2023 |
УП ТЭК-2023УП ТЭК-11-2022УП ТЭК-2021 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2021
|
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
среднее профессионально е образование. |
очная |
ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
УП ГД-2022УП ГД-2021УП ГД-2020 |
представлено в составе образовательной программы |
РП 2020
|
представлено в составе образовательной программы |
Методические материалы 20
|
РПП 2020
|
Дистанционные технологии |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование — бакалавриат |
очная,заочная |
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022ОПОП 2023 |
УП ОВ-19УП ОВз-19УП ОВ-20УП ОВз-20УП ОВ-21УП ОВз-21УП ОВ-22УП ОВз-22УП ОВ-23УП ОВз-23 |
Аннотации РП-19
|
РП 2020РП 2021РП 2022РП 2023 |
Очная форма обученияЗаочная форма обучения |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование — бакалавриат |
очная |
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022ОПОП 2023 |
УП ПР-19УП ПРз-19УП ПР-20УП-ПР-21УП ПР-22УП ПР-23 |
Аннотации РП-19
|
РП 2019РП 2020РП 2021РП 2022РП 2023 |
Очная форма обученияЗаочная форма обучения |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020 |
УП ОПБ-19УП ОПБ-20 |
Аннотации РП-19
|
РП 2020 |
Очная форма обучения |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
УП ТХП-19УП ТХП-20УП ТХП-21УП ТХП-22 |
Аннотации РП-19
|
РП 2020РП 2021РП 2022 |
Очная форма обучения |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020 |
УП ОП-19УП ОП-20 |
Аннотации РП-19
|
Очная форма обучения |
Ссылка
|
Дистанционные технологии |
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (Квалификациявыпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 11 классов |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2021ППССЗ 2022ППССЗ 2023 |
УП ПКД-21УП ПКД-22УП ПКД-23 |
Аннотации РП-21
|
РП 2021РП 2022РП 2023 |
Очная форма обучения |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (Квалификация выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 9 классов |
среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022ППССЗ 2023 |
УП ПКД-20УП ПКД-21УП ПКД-22УП ПКД-23 |
Аннотации РП-20
|
РП 2020РП 2021РП 2022РП 2023 |
Очная форма обучения |
Ссылка
|
РПП 2023 |
Дистанционные технологии |