Информация о закупках ИПТД — филиала ГБОУ ВО НГИЭУ


  • 1.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ,участниками которого могут являться только субъектымалого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 2.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, на поставку продуктов питания (вырезка свиная, окорок свиной) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет
  • 3.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (творог, масло сладко-сливочное, сметана, майонез) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 4.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (фарш куриный, тушка цыплят-бройлеров, филе куриное охлажденные) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
  • 5.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 6.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ,участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (яблоки, картофель продовольственный, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, капуста китайская, свекла столовая, огурцы, перец сладкий, томаты, лимоны) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна -филиала «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»