Стипендии и меры поддержки обучающихся

Информация о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий

Информация о мерах социальной поддержки

Информация о наличии общежития, интерната
Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся

Количество общежитий 1
Общая площадь, м2 2669,6
Жилая площадь, м2 350,1
Количество мест 130
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам Да
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях, в интернатах Нет

Информация о формировании платы за проживание в общежитии

Информация о трудоустройстве выпускников, с указанием численности трудоустроенных выпускников от общей численности выпускников в прошедшем учебном году, для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки 2021-2022 учебный год 2020-2021 учебный год 2019-2020 учебный год
Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных

выпускников

Кол-во выпуск ни ков Кол-во трудоустроенных

выпускников

19.02.10 Технология продукции общественного питания 41 33 62 41 41 35
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 18 13 16 13 17 11
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 21 15 17 15 14 8
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 39 26 66 46 38 20
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 23 18 20 15 16 12
29.02.2004 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 15 11 9 5 25 13
42.02.01 Реклама 19 16 19 16 17 15
43.03.01 43.03.01 Сервис 22 21 13 13 16 16
43.03.01 43.03.01 Сервис 24 24 43 41 18 18
38.03.07 Товароведение 21 21 24 24 20 20
29.03 01  Технология изделий легкой промышленности выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
12 12 17 17
27.03.02. Управление качеством выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
22 22 выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания выпуск
отсутствует
выпуск
отсутствует
16 15 21 21