Реализуемые программы/страница/13.03.23

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)
Ссылка на учебный
план с приложением его копии
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы )
Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
Ссылка на методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
43.03.01
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты)
высшее образование – бакалавриат
очная
заочная

ОПОП
УП СМВ-2019
УП СМВ-2020
УП СМВ-2021
УП СМВ-2022
УП СМВз-2021
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
КУГ СМВ-2019
КУГ СМВ-2020
КУГ СМВ-2021
КУГ СМВ-2022
КУГ СМВз-2021
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП
УП ТШИ-2019
УП ТШИ-2020
УП ТШИ-2021
УП ТШИ-2022
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
КУГ ТШИ-2019
КУГ ТШИ-2020
КУГ ТШИ-2021
КУГ ТШИ-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.03.01
Сервис (Художественные технологии в сервисе)
высшее образование – бакалавриат
очная,

ОПОП
СХВз-2022
Аннотации РП-22
РП 2022
КУГ СХВз-2022
Методические материалы
Частичное применение ДОТ
42.02.01
Реклама
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ
УП Р-2019
УП Р-2020
УП Р-2021
УП Р-2022
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
КУГ Р-2019
КУГ Р-2020
КУГ Р-2021
КУГ Р-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
Частичное применение ДОТ
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ
УП Д-2019
УП Д-2020
УП Д-2021
УП Д-2022
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
КУГ Д-2019
КУГ Д-2020
КУГ Д-2021
КУГ Д-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
РПП 2020
РПП 2021
РПП 2022
Частичное применение ДОТ
29.02.04
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
Среднее профессиональное образование.
очная
ППССЗ
УП КМТ-2019
УП КМТ-2020
УП КМТ-2021
УП КМТ-2022
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
КУГ КМТ-2019
КУГ КМТ-2020
КУГ КМТ-2021
КУГ КМТ-2022
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 РПП 2020
 РПП 2021
 РПП 2022
Частичное применение ДОТ
43.03.01
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов)
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
УП СВ-2022
УП СВ-2021
УП СВ-2020
УП СВ-2019
УП СВз-2022
УП СВз-2021
УП СВз-2020
УП СВз-2019
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
38.03.07
Товароведение
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
УП ТВ-2022
УП ТВ-2021
УП ТВ-2020
УП ТВ-2019
УП ТВз-2020
УП ТВз-2019
представлено в составе образовательной программы
РП 2019
РП 2020
РП 2021
РП 2022
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
27.03.02
Управление качеством
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
УП УКВ-2021
УП УКВ-2020
УП УКВ-2019
УП УКВз-2022
УП УКВз-2021
УП УКВз-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2019
РП 2020
РП 2021
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.03.02
Туризм
высшее образование – бакалавриат
очная
ОПОП 2022 
УП ТУР-2022
Аннотации
РП 2020
Очная форма обучения
Методические материалы
Частичное применение ДОТ
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП ТЭК-2022
УП ТЭК-11-2022
УП ТЭК-2021
УП ТЭК-2020
представлено в составе образовательной программы
РП 2020
РП 2021
РП 2022
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.02.14
Гостиничное дело
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП ГД-2022
УП ГД-2021
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование — бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
УП ОВ-19
УП ОВз-19
УП ОВ-20
УП ОВз-20
УП ОВ-21
УП ОВз-21
УП ОВ-22
УП ОВз-22
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2019
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
очная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
УП ПР-19
УП ПРз-19
УП ПР-20
УП-ПР-21
УП ПР-22
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2019
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Заочная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП 2019
УП 2020
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
РП 2019
РП 2020
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2019
УП 2020
УП 2021
УП 2022
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2019
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
19.02.10
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП 2019
УП 2020
Аннотации РП-19
Аннотации РП-20
РП 2020
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 11 классов
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2021
УП 2022
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 9 классов
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2020
УП 2021
УП 2022
Аннотации РП-20
Аннотации РП-21
Аннотации РП-22
РП 2020
РП 2021
РП 2022
Очная форма обучения
Ссылка
Ссылка
Частичное применение ДОТ