Код
|
Наименование специальности, направления подготовки
|
Уровень образования
|
Реализуемые формы обучения
|
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)
|
Ссылка на учебный
план с приложением его копии
|
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы )
|
Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
|
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
|
Ссылка на методические документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
|
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
|
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
43.03.01
|
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты)
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная
заочная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
29.03.01
|
Технология изделий легкой промышленности
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная,
заочная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
43.03.01
|
Сервис (Художественные технологии в сервисе)
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная,
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
42.02.01
|
Реклама
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
29.02.04
|
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
|
Среднее профессиональное образование.
|
очная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
43.03.01
|
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов)
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная,
заочная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
38.03.07
|
Товароведение
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная,
заочная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.02
|
Управление качеством
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная,
заочная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
43.03.02
|
Туризм
|
высшее образование – бакалавриат
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
среднее профессионально е образование.
|
очная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
43.02.14
|
Гостиничное дело
|
среднее профессионально е образование.
|
очная
|
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
представлено в составе образовательной программы
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Высшее образование — бакалавриат
|
очная,
заочная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Высшее образование — бакалавриат
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
43.02.01
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 11 классов
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 9 классов
|
Среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
|
|
|
|
|
Частичное применение ДОТ
|