Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования:
|
Реализуемые формы обучения:
|
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП») |
Ссылка на учебный
|
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий |
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии |
О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, а также рабочей программы воспитания и календарного плана воспитательной работы, включаемых в основные образовательные |
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
43.03.01 |
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты) |
высшее образование – бакалавриат |
очная
|
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
Ссылка |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
высшее образование – бакалавриат |
очная,
|
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
Ссылка |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
42.02.01 |
Реклама |
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
Ссылка |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
Ссылка |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» |
Среднее профессиональное образование. |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
Ссылка |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
43.03.01 |
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов) |
высшее образование – бакалавриат |
очная,
|
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
38.03.07 |
Товароведение |
высшее образование – бакалавриат |
очная,
|
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
27.03.02 |
Управление качеством |
высшее образование – бакалавриат |
очная,
|
ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
43.03.02 |
Туризм |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
ОПОП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессионально е образование. |
очная |
ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
среднее профессионально е образование. |
очная |
ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование — бакалавриат |
очная,
|
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021 |
УП ОВ-20УП ОВз-20УП ОВ-21УП ОВз-21УП ОВ-22УП ОВз-22 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование — бакалавриат |
очная |
ОПОП 2019ОПОП 2020ОПОП 2021ОПОП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020 |
УП 2019УП 2020 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
УП 2019УП 2020УП 2021УП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) |
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2019ППССЗ 2020 |
УП 2019УП 2020 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
Ссылка
|
Да, с 18.03.2020
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
|
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
УП 2021УП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
СсылкаСсылка |
Да, с 18.03.2020 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
|
Среднее профессиональное образование |
очная |
ППССЗ 2020ППССЗ 2021ППССЗ 2022 |
УП 2020УП 2021УП 2022 |
представлено в составе образовательной программы |
представлено в составе образовательной программы |
СсылкаСсылка |
Да, с 18.03.2020 |