Информация о реализуемых образовательных программах (первая)

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования:
1) высшее образование – бакалавриат;
2) высшее образование – специалитет,
3) высшее образование – магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессионально е образование.
Реализуемые формы обучения:
1) очная;
2) очно-заочная;
3) заочная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (для адаптированных образовательных программ перед ссылкой сделать пометку «Адаптированная ОП»)
Ссылка на учебный
план с приложением его копии
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
О методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, а также рабочей программы воспитания и календарного плана воспитательной работы, включаемых в основные образовательные
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
43.03.01
Сервис (сервис в индустрии моды и красоты)
высшее образование – бакалавриат
очная
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
Ссылка
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
Ссылка
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
42.02.01
Реклама
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
Ссылка
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
Ссылка
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
29.02.04
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
Среднее профессиональное образование.
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
Ссылка
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
43.03.01
Сервис (гостиничных и ресторанных комплексов)
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
38.03.07
Товароведение
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
27.03.02
Управление качеством
высшее образование – бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
43.03.02
Туризм
высшее образование – бакалавриат
очная
ОПОП 2022 
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
43.02.14
Гостиничное дело
среднее профессионально е образование.
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование — бакалавриат
очная,
заочная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
УП ОВ-20
УП ОВз-20
УП ОВ-21
УП ОВз-21
УП ОВ-22
УП ОВз-22
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
очная
ОПОП 2019
ОПОП 2020
ОПОП 2021
ОПОП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП 2019
УП 2020
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2019
УП 2020
УП 2021
УП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
19.02.10
Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2019
ППССЗ 2020
УП 2019
УП 2020
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020

 

43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 11 классов
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2021
УП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (Квалификация
выпускника «специалист по поварскому и кондитерскому делу») на базе 9 классов
Среднее профессиональное образование
очная
ППССЗ 2020
ППССЗ 2021
ППССЗ 2022
УП 2020
УП 2021
УП 2022
представлено в составе образовательной программы
представлено в составе образовательной программы
Ссылка
Ссылка
Да, с 18.03.2020