Информация о закупках ИПТД — филиала ГБОУ ВО НГИЭУ


  • 1.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ,участниками которого могут являться только субъектымалого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 2.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, на поставку продуктов питания (вырезка свиная, окорок свиной) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет
  • 3.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (творог, масло сладко-сливочное, сметана, майонез) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 4.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (фарш куриный, тушка цыплят-бройлеров, филе куриное охлажденные) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
  • 5.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
  • 6.ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ,участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку продуктов питания (яблоки, картофель продовольственный, лук репчатый, капуста белокочанная, морковь, капуста китайская, свекла столовая, огурцы, перец сладкий, томаты, лимоны) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна -филиала «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
  • 7. ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на проведение текущего ремонта систем отопления в ИПТД — филиале ГБОУ ВО НГИЭУ по адресу г. Нижний Новгород, ул. Спутника, 24а
  • 8. ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на замену тела жаротрубного котла Vitoplex 100 тип PV1 производительностью 950 кВт (или эквивалент) по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13
  • 9. ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку компьютеров персональных настольных (моноблоков) для нужд «Института пищевых технологий и дизайна» — филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»