20 февраля первокурсники технологического факультета Института пищевых технологий и дизайна посетили мастер класс шеф-повара ресторана «19» Александра Николаенко.

В уютной студии METRO шеф рассказал студентам группы ПКД -2-23 об особенностях постного меню и приготовил несколько очень аппетитных блюд: гороховые котлеты с маринованным шпинатом; пекинскую капусту маринованную соевым соусом, с водорослями нори, перцем чили и соусом деми глясс из белых грибов и подосиновиков; бланманже с соусом из морошки.  Доказав, что даже постное меню может быть не скудным, а очень даже разнообразным и вкусным.

Студенты благодарят шеф-повара за интересный мастер-класс и с радостью готовы снова и снова посещать такие занятия в студии нашего партнера METRO.