17 ноября 2023 г. представители Института пищевых технологий и дизайна посетили технологическую платформу ведущей сыроварни Нижнего Новгорода сети ресторанов «Брынза».

Делегация вуза в лице директора В.А. Козлова, зам.директора по учебной работе Г.А. Кручининой, зам.директора по науке И.С. Бугровой, зав.кафедрой товароведения, управления качеством и экономики сферы услуг А.Л. Лазутиной совместно с профессором кафедры А.П. Мансуровым побывала непосредственно на производстве, а также провела плодотворные переговоры с руководством предприятия.

В рамках встречи с руководством ресторанной сети состоялось обсуждение совместных проектов, были обозначены концептуальные направления индустриального партнерства.

Ну а для студентов института это означает то, что база практик пополнилась еще одним крупным, достойным предприятием. Ведь «Брынза» — это первый в городе грузинский ресторан-сыроварня, обладатель премии «Лучший ресторан» в номинации «Восточная кухня».