Перечислять успешные проекты и заслуги Анатолия можно очень долго: шеф-повар ресторана Luna ВДНХ, концепт-шеф «Киностудия имени М. Горького», амбассадор Grillvett, «Культура вкуса», многим он запомнился как финалист телепроекта «Адская кухня».
И что самое воодушевляющее – это его собственный пример построения карьеры, которую он начал стажером в ресторане торгового центра в 14 лет. Настойчивость, талант и свой осознанный подход к обучению дали достойные результаты.
На встрече со студентами шеф поделился несколькими приемами, которые точно помогут в профессиональном росте при условии вашей заинтересованности. Анатолий рассказал, как много на самом деле нас окружает возможностей – важно их увидеть и воспользоваться. Отправлять запросы на стажировки в рестораны, подавать свои анкеты на участие в профессиональных конкурсах и телепроектах, учиться не ради «корочек», а ради методов и приемов, осваивать уникальные технологии.
Судя по оживленной реакции зрительного зала, формат лекции и сам лектор были студентам очень интересны и нашли отклик.