9 ноября Институт пищевых технологий и дизайна стал местом проведения всероссийского этапа конкурса «Лучший по профессии повар-универсал 2023» компании SPAR.

В профессиональном соревновании приняли участие более 20 поваров из Москвы, Казани, Йошкар-Олы и Нижнего Новгорода.

Директор ИПТД Василий Александрович Козлов поприветствовал участников от лица института, пожелал им удачи и отметил важность работы повара во все времена.

В конкурсную программу вошли: домашнее задание, теоретическая часть и, конечно, практическая проверка на умение слаженно работать в команде.

Нужно отметить, что компания SPAR не впервые проводит свои конкурсы профмастерства именно в нашем институте. Как отметила директор по производству Жанна Владимировна Гусева, условия и оснащенность наших учебных мастерских – замечательные, поэтому они рады снова и снова приезжать к нам.

Одним из самых приятных моментов дня помимо награждения стал мастер-класс от бренд-шефа сети SPAR, шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Динара Саитова.