На днях в ИПТД для участников конкурса и гостей из школ Нижнего Новгорода подготовили увлекательные мастер-классы. Четыре химических опыта продемонстрировал зав. кафедрой Математических и естественнонаучных дисциплин А.Ю. Жадаев. Он же кратко рассказал о больших возможностях новой лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологии пищевых продуктов.
В мастерской «Администрирование отеля» гостям института рассказали о направлении подготовки Гостиничное дело. В этом учебном кабинете есть все для того, чтоб достоверно смоделировать работу персонала за стойкой ресепшн.
А на десерт для ребят провели мастер-класс по приготовлению леденцов. Как объяснил преподаватель кафедры Д.А. Ермаков – сладости из сахарозаменителя нового поколения Изомальт не повредят ни зубам, ни желудкам сладкоежек.