Студентка технологического факультета Ольга Якубцова представила проект на тему «Разработка рецептур холодных десертов с применением биологически активных веществ» (научный руководитель – к.т.н., доцент Веселова А.Ю.), а студент факультета сервиса Дмитрий Федотов защитил проект на тему «Разработка технологии производства пшеничного хлеба, обогащенного имбирным порошком, мёдом и черносливом, как улучшители качества хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям» (научные руководители – к.т.н., доцент Назарова Н.Е. и к.э.н., доцент Клюева Ю.С.).
Экспертная комиссия конкурса оценила актуальность и практическую значимость представленных проектов. Студенты и научные руководители отмечены благодарственными письмами.
Автор: Клюева Ю.С.
Фото участников конкурса