На кафедре Технологии продукции общественного питания состоялась олимпиада по профессиональному модулю 02 «Производства хлеба и хлебобулочных изделий». В группе ТХП-1,2 — 19 специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Олимпиада профессионального мастерства включила в себя 2 этапа
1 этап — теоретический, заключается в решении конкретной производственно-технологической задачи, позволяющей участникам предъявить комплекс специальных, профессиональных и ключевых компетенций.
2 этап – практический – демонстрация приготовления сдобных изделий из муки пшеничной высшего сорта
Задания по профессиональному модулю 02 ««Производства хлеба и хлебобулочных изделий» составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом института. Их содержание направленно на выявление уровня самостоятельности мышления, широты кругозора, способности применять теоретические знания и навыки для решения конкретных задач.
Участники олимпиады отмечены благодарственными письмами, а победители олимпиады награждены дипломами в соответствии с местами.
1 место — Смирнова Ирина
2 место – Исакова Арина
3 место – Солдатенкова Ольга