5 октября 2019 года в Нижегородском Кремле состоялась официальная церемония награждения победителей первого отборочного этапа Российской национальной премии «Студент года».
Российская национальная премия «Студент года» — уникальный конкурсный и образовательный проект, для обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, которые активно участвуют в учебной, научной, спортивной и общественной жизни.
Премия направлена на выявление и поддержку обучающихся образовательных организаций Российской Федерации, имеющих особые достижения в области профессиональной деятельности, творчества, спорта, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.
В конкурсе приняло участие 87 участников из двенадцати образовательных организаций высшего образования и шестнадцати профессиональных образовательных организаций Нижегородской области.
Традиционная для участников от Института пищевых технологий и дизайна номинация «Интеллект года» в 2019 году была, пожалуй, самой масштабной и высокосоревновательной. К сожалению, нашим студентам не удалось повторить блестящий опыт предыдущей церемонии (в 2018 г. наши студенты завоевали 1 и 3 место), но мы надеемся, что высокий научный потенциал Института и эффективная научно-исследовательская работа студентов под руководством высококвалифицированных научных руководителей, позволит в дальнейшем претендовать на призовые места в различных номинациях.
Студенты ИПТД отмечены сертификатами за участие в двух номинациях: «Интеллект года» и «Общественник года».
ФИО участника |
Факультет, направление подготовки |
Номинация |
Гомолко Любовь Евгеньевна | Факультет технологии и дизайна
направление 54.02.01 Дизайн |
«Интеллект года» |
Тюфтяева Дарья Андреевна | Факультет технологии и дизайна
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности |
|
Гроздова Маргарита Валерьевна | Факультет сервиса
направление 38.03.07 Товароведение |
|
Ложкина Юлия Ивановна | Факультет сервиса
направление 38.03.07 Товароведение |
|
Лобанова Полина Константиновна | Технологический факультет
направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|
Швецов Александр Николаевич | Технологический факультет
направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
|
Ревягина Анастасия | Технологический факультет
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
«Общественник года» |