СОЗДАНИЕ МАСТЕРСКИХ В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» (ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ) НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ОБРАЗОВАНИЕ» ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАНИЯ»
Институт пищевых технологий и дизайна вошел в число победителей конкурсного отбора Министерства просвещения Российской Федерации на предоставление в 2021 году грантов из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям федерального проекта «Молодые профессионалы (Повышение конкурентоспособности профессионального образования)» национального проекта «Образование».
В рамках проекта оборудуются 4 вновь создаваемых мастерских по направлению компетенций:
Мастерская по компетенции «Поварское дело»
Мастерская по компетенции «Хлебопечение»
Мастерская по компетенции «Компьютерное моделирование швейных изделий (Цифровой модельер)»