Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,за счет местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по договорам об оказании платных образовательных услуг | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 46 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 46 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 88 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 88 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 108 | 0 | 108 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 59 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 59 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 75 | 0 | 75 |
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 9 | 0 | 60 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 69 |
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 10 | 0 | 15 | 1 | 0 | 0 | 8 | 0 | 33 |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 89 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 90 |
43.03.01 | Сервис (Сервис и безопасность в индустрии питания) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 23 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 97 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 104 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 72 | 1 | 72 |
43.03.01 | Сервис (Креативные индустрии (по отраслям) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 60 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
43.03.01 | Сервис (Художественные технологии в сервисе) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 48 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 50 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 45 | 1 | 0 | 0 | 29 | 0 | 74 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 41 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 |
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 53 |
38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 50 | 0 | 0 | 0 | 35 | 0 | 85 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 | 33 | 0 | 80 |
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 102 | 0 | 0 | 0 | 90 | 0 | 192 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 48 | 0 | 0 | 0 | 8 | 0 | 56 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 50 | 0 | 0 | 0 | 16 | 0 | 66 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 238 | 0 | 0 | 0 | 90 | 0 | 328 |
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 97 | 0 | 0 | 0 | 23 | 0 | 120 |