Информация о результатах приема

Код,

шифр

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 2 3 4 5 6 7 8 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная     50   4,5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) Среднее профессиональное очная     25   4,1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная       38 3,5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная     25   4,4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная       25 3,5
43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное очная     25   3,6

 

43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное очная       12 3,9
54.02.01 Дизайн ( по отраслям) Среднее профессиональное очная     25   4,7
54.02.01 Дизайн ( по отраслям) Среднее профессиональное очная       4 4,1
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное очная     25   4,7
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное очная       31 4,0
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное очная     25   4,4
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное очная       5 3,89
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат очная     25   181,9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат заочная       34 136,1
19.03.02 Продукты из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат очная     25   145,8
43.03.01 Сервис (сервис гостиницных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат очная     25   185,9
43.03.01 Сервис (сервис гостиницных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат заочная       13 166,8
43.03.01 Сервис (Сервис в индутсрии моды и красоты) Высшее образование-Бакалавриат очная     25   158,4
38.03.03 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат очная     25   175,6
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат очная     25   167,8
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат заочная       15 143,9
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат очная     25   154,4
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат заочная     10   151,4
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат заочная       3 172,3