Информация о результатах приема

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
1 2 3 4 5 6 7 8 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная   50     4,49
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная       41 3,64
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное очная   25     4,27
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное очная       6 3,9
38.02.08 Торговое дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная   25     4,37
38.02.08 Торговое дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное очная       32 3,98
38.02.08 Торговое дело (на базе среднего общего образования) Среднее профессиональное очная   25     4,15
38.02.08 Торговое дело (на базе среднего общего образования) Среднее профессиональное         4 3,53
43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное очная   25     4,57

 

43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное очная       6 4,36
54.02.01 Дизайн ( по отраслям) Среднее профессиональное очная   25     4,69
54.02.01 Дизайн ( по отраслям) Среднее профессиональное очная       2 4,06
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное очная   25     4,69
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное очная       38 4,07
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное очная   25     4,43
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное очная       5 3,87
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат очная   25     174,04
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат заочная       31 164,2
43.03.01 Сервис (Сервис и безопасность питания) Высшее образование-Бакалавриат очная   25     187,96
43.03.01 Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат очная   25     179,48
43.03.01 Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат очная       2 150,5
43.03.01 Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат заочная       21 170,2
43.03.01 Сервис (Креативные индустрии (по отраслям)) Высшее образование-Бакалавриат очная   25     165,24
43.03.01 Сервис (Креативные индустрии (по отраслям)) Высшее образование-Бакалавриат очная       1 189,0
38.03.03 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат очная   25     172,56
38.03.03 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат очная       1 127,0
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат очная   25     187,72
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат заочная       26 176,6
43.03.02 Туризм Высшее образование-Бакалавриат очная   25     178,76
43.03.02 Туризм Высшее образование-Бакалавриат очная       1 167
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат очная   25     162,32
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат заочная   15     168,1
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат заочная       7 132,7

 

Электронный документ, подписанный электронной подписью, содержащий информацию о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям