Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 50 | 4,49 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 41 | 3,64 | |||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,27 | |||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное | очная | 6 | 3,9 | |||
38.02.08 | Торговое дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,37 | |||
38.02.08 | Торговое дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 32 | 3,98 | |||
38.02.08 | Торговое дело (на базе среднего общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,15 | |||
38.02.08 | Торговое дело (на базе среднего общего образования) | Среднее профессиональное | 4 | 3,53 | ||||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,57
|
|||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное | очная | 6 | 4,36 | |||
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,69 | |||
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное | очная | 2 | 4,06 | |||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,69 | |||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное | очная | 38 | 4,07 | |||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,43 | |||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное | очная | 5 | 3,87 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 174,04 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 31 | 164,2 | |||
43.03.01 | Сервис (Сервис и безопасность питания) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 187,96 | |||
43.03.01 | Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 179,48 | |||
43.03.01 | Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 2 | 150,5 | |||
43.03.01 | Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 21 | 170,2 | |||
43.03.01 | Сервис (Креативные индустрии (по отраслям)) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 165,24 | |||
43.03.01 | Сервис (Креативные индустрии (по отраслям)) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 1 | 189,0 | |||
38.03.03 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 172,56 | |||
38.03.03 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 1 | 127,0 | |||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 187,72 | |||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 26 | 176,6 | |||
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 178,76 | |||
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 1 | 167 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 162,32 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 15 | 168,1 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 7 | 132,7 |