Вакантные места для приема/ перевода

Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 очная 1 4
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 4 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 2 очная 0 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 3 очная 4 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) 4 очная 2 14
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) 2 очная 3 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) 3 очная 0 1
43.02.15 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование Гостиничное дело 3 очная 0 6
43.02.15 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование Гостиничное дело 4 очная 2 6
43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование Туризм и гостеприимство 2 очная 0 2
54.02.01 Дизайн (по отраслям) Среднее профессиональное образование Дизайн (по отраслям) 2 очная 0 1
54.02.01 Дизайн (по отраслям) Среднее профессиональное образование Дизайн (по отраслям) 3 очная 3 4
54.02.01 Дизайн (по отраслям) Среднее профессиональное образование Дизайн (по отраслям) 4 очная 0 7
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное образование Реклама 2 очная 0 2
42.02.01 Реклама Среднее профессиональное образование Реклама 3 очная 1 0
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное образование Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) 2 очная 3 4
29.02.04

 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Среднее профессиональное образование Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 3 очная 5 0
29.02.04

 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Среднее профессиональное образование Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 4 очная 4 6
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис и безопасность в индустрии питания 1 очная 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 1 очная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 2 очная 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 3 очная 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 4 очная 5
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 1 заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 2 заочная 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 3 заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 4 заочная 14
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела 5 заочная 4
19.03.02 Продукты из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2 очная 10
19.03.02 Продукты из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 очная 13
19.03.02 Продукты из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 4 очная 6
43.02.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис гостиничных и ресторанных комплексов 1 очная 1 0
43.02.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис гостиничных и ресторанных комплексов 3 очная 1 0
43.02.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис гостиничных и ресторанных комплексов 4 очная 1 0
38.03.07 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 2 очная 4
38.03.07 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 3 очная 3 0
38.03.07 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров 4 очная 4
43.03.02 Туризм Высшее образование-Бакалавриат Технология и организация туроператорских и турагентских услуг 3 очная 2
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат Управление качеством в производственно-технологических системах 2 очная 7 0
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат Управление качеством в производственно-технологических системах 4 очная 9 0
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат Управление качеством в производственно-технологических системах 3 заочная 3
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис в индустрии моды и красоты 2 очная 2 0
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис в индустрии моды и красоты 3 очная 7 0
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис в индустрии моды и красоты 4 очная 6 0
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат Технология швейных изделий 3 очная 12 0
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат Технология швейных изделий 4 очная 20 0
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Сервис в индустрии моды и красоты 4 заочная 1
43.03.01 Сервис Высшее образование-Бакалавриат Художественные технологии в сервисе 3 заочная 1

Информация о вакантных местах для приёма/перевода, размещенная в форме электронного документа, подписанного электронной подписью