Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 4 | очная | 1 | 4 | ||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | очная | 4 | 1 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | 2 | очная | 0 | 9 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | 3 | очная | 4 | 0 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | 4 | очная | 2 | 14 | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное образование | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) | 2 | очная | 3 | 1 | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное образование | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(на базе основного общего образования) | 3 | очная | 0 | 1 | ||
43.02.15 | Гостиничное дело | Среднее профессиональное образование | Гостиничное дело | 3 | очная | 0 | 6 | ||
43.02.15 | Гостиничное дело | Среднее профессиональное образование | Гостиничное дело | 4 | очная | 2 | 6 | ||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное образование | Туризм и гостеприимство | 2 | очная | 0 | 2 | ||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Дизайн (по отраслям) | 2 | очная | 0 | 1 | ||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Дизайн (по отраслям) | 3 | очная | 3 | 4 | ||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Дизайн (по отраслям) | 4 | очная | 0 | 7 | ||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное образование | Реклама | 2 | очная | 0 | 2 | ||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное образование | Реклама | 3 | очная | 1 | 0 | ||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное образование | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | 2 | очная | 3 | 4 | ||
29.02.04
|
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Среднее профессиональное образование | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 3 | очная | 5 | 0 | ||
29.02.04
|
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Среднее профессиональное образование | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 4 | очная | 4 | 6 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис и безопасность в индустрии питания | 1 | очная | 2 | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 1 | очная | — | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 2 | очная | 5 | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 3 | очная | 3 | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 4 | очная | 5 | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 1 | заочная | — | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 2 | заочная | — | 3 | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 3 | заочная | — | — | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 4 | заочная | — | 14 | ||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | Технология организации ресторанного дела | 5 | заочная | — | 4 | ||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 2 | очная | 10 | — | ||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 3 | очная | 13 | — | ||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 4 | очная | 6 | — | ||
43.02.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис гостиничных и ресторанных комплексов | 1 | очная | 1 | 0 | ||
43.02.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис гостиничных и ресторанных комплексов | 3 | очная | 1 | 0 | ||
43.02.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис гостиничных и ресторанных комплексов | 4 | очная | 1 | 0 | ||
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | 2 | очная | 4 | — | ||
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | 3 | очная | 3 | 0 | ||
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | 4 | очная | 4 | — | ||
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | Технология и организация туроператорских и турагентских услуг | 3 | очная | 2 | — | ||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | Управление качеством в производственно-технологических системах | 2 | очная | 7 | 0 | ||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | Управление качеством в производственно-технологических системах | 4 | очная | 9 | 0 | ||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | Управление качеством в производственно-технологических системах | 3 | заочная | — | 3 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис в индустрии моды и красоты | 2 | очная | 2 | 0 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис в индустрии моды и красоты | 3 | очная | 7 | 0 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис в индустрии моды и красоты | 4 | очная | 6 | 0 | ||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | Технология швейных изделий | 3 | очная | 12 | 0 | ||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | Технология швейных изделий | 4 | очная | 20 | 0 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Сервис в индустрии моды и красоты | 4 | заочная | — | 1 | ||
43.03.01 | Сервис | Высшее образование-Бакалавриат | Художественные технологии в сервисе | 3 | заочная | — | 1 |