Стипендии и меры поддержки обучающихся

Информация  о трудоустройстве выпускников за 2023 — 2024 учебный год

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей Образовательная  программа,направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество
трудоустроенных
выпускников
1 2 3 4 5
19.00.00 Промышленная  экология и биотехнологии  

19.02.10 Технология  продукции общественого питания

42     26
19.00.00 Промышленная  экология и биотехнологии 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 20 18
43.00.00 Сервис и туризм 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 23 13
43.00.00 Сервис и туризм 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 18 17
38.00.00 Экономика и управление 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 42 14
54.00.00 Изобразительное и прикладные виды искусств 54.02.01 Дизайн (по отраслям) 26 23
29.00.00 Технологии легкой промышленности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 13 11
42.00.00 Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело 42.02.01 Реклама 21 16
43.00.00 Сервис и туризм 43.02.14 Гостиничное дело 12 8
43.00.00 Сервис и туризм 43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 12 11
43.00.00 Сервис и туризм 43.03.01 Сервис (Сервис гостинечных и ресторанных комплексов) 24 24
38.00.00 Экономика и управление 38.03.07  Товароведение( Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) 22 16
27.00.00 Управление в технических системах 27.03.02Управление качеством (Уравление качеством в производственно-технологических системах) 21 20
19.00.00 Промышленная  экология и биотехнологии 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 5 5
29.00.00 Технологии легкой промышленности 29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 10 9

 


Информация  о трудоустройстве выпускников за 2022 — 2023 учебный год

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей Образовательная  программа,направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество
трудоустроенных
выпускников
1 2 3 4 5
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.10 Технология  продукции общественого питания 43 32
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 18 14
43.00.00 Сервис и туризм 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 17 12
38.00.00 Экономика и управление 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 25 16
54.00.00 Изобразительное и прикладные виды искусств 54.02.01 Дизайн (по отраслям) 24 22
29.00.00 Технологии легкой промышленности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 20 14
42.00.00 Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело 42.02.01 Реклама 25 24
43.00.00 Сервис 43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 23 20
43.00.00 Сервис 43.03.01 Сервис (Сервис гостинечных и ресторанных комплексов) 24 23
38.00.00 Экономика и управление 38.03.07  Товароведение( Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) 21 18
27.00.00 Управление в технических системах 27.03.02Управление качеством (Уравление качеством в производственно-технологических системах) 18 15