Информация о трудоустройстве выпускников за 2023 — 2024 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа,направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии |
19.02.10 Технология продукции общественого питания |
42 | 26 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 20 | 18 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 23 | 13 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 18 | 17 |
38.00.00 | Экономика и управление | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 42 | 14 |
54.00.00 | Изобразительное и прикладные виды искусств | 54.02.01 Дизайн (по отраслям) | 26 | 23 |
29.00.00 | Технологии легкой промышленности | 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 13 | 11 |
42.00.00 | Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело | 42.02.01 Реклама | 21 | 16 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.02.14 Гостиничное дело | 12 | 8 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | 12 | 11 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.03.01 Сервис (Сервис гостинечных и ресторанных комплексов) | 24 | 24 |
38.00.00 | Экономика и управление | 38.03.07 Товароведение( Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) | 22 | 16 |
27.00.00 | Управление в технических системах | 27.03.02Управление качеством (Уравление качеством в производственно-технологических системах) | 21 | 20 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 5 | 5 |
29.00.00 | Технологии легкой промышленности | 29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | 10 | 9 |
Информация о трудоустройстве выпускников за 2022 — 2023 учебный год
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа,направленность,профиль,шифр и наименование научной специальности | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии | 19.02.10 Технология продукции общественого питания | 43 | 32 |
19.00.00 | Промышленная экология и биотехнологии | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 18 | 14 |
43.00.00 | Сервис и туризм | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 17 | 12 |
38.00.00 | Экономика и управление | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 25 | 16 |
54.00.00 | Изобразительное и прикладные виды искусств | 54.02.01 Дизайн (по отраслям) | 24 | 22 |
29.00.00 | Технологии легкой промышленности | 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 20 | 14 |
42.00.00 | Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело | 42.02.01 Реклама | 25 | 24 |
43.00.00 | Сервис | 43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | 23 | 20 |
43.00.00 | Сервис | 43.03.01 Сервис (Сервис гостинечных и ресторанных комплексов) | 24 | 23 |
38.00.00 | Экономика и управление | 38.03.07 Товароведение( Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) | 21 | 18 |
27.00.00 | Управление в технических системах | 27.03.02Управление качеством (Уравление качеством в производственно-технологических системах) | 18 | 15 |