Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования: 1) высшее образование –бакалавриат; 2) высшее образование – специалитет 3)высшее образование – магистратура; 4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации; 5) среднее профессиональное образование. |
Формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | ||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской
Федерации |
местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Бакалавриат | ||||||||
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | 1) высшее образование
– бакалавриат |
1) очная | 25 | 193 | |||
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | 1) высшее образование
– бакалавриат |
2) заочная | 30 | 165 | |||
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | 1) высшее образование – бакалавриат | 1) очная | 25 | 198 | |||
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | 1) высшее образование – бакалавриат | 2) заочная | 10 | ||||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | 1) высшее образование –бакалавриат | 2) очная | 25 | 150 | |||
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | 1) высшее образование –бакалавриат | 2) заочная | 10 | 115 | |||
38.03.03 | Товароведение | 1) высшее образование – бакалавриат | 1) очная | 25 | 187 | |||
38.03.03 | Товароведение | 1) высшее образование – бакалавриат | 2) заочная | 10 | 147 | |||
19.03.04. | Технология продукции и организация общественного питания | 1) высшее образование – бакалавриат | 1) очная | 25 | 164 | |||
19.03.04. | Технология продукции и организация общественного питания | 1) высшее образование – бакалавриат | 2) заочная | 30 | 169 | |||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | 1) высшее образование – бакалавриат | 1) очная | 25 | 141 | |||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | 1) высшее образование –бакалавриат | 2) заочная | 10 | 136 | |||
27.03.02 | Управление качеством | 1) высшее образование –бакалавриат | 1) очная | 25 | 168 | |||
27.03.02 | Управление качеством | 1) высшее образование –бакалавриат | 2) заочная | 20 | 170 | |||
Среднее профессиональное образование | ||||||||
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 5 | 4,17 | ||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 25 | 4,50 | ||
42.02.01 | Реклама | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 8 | 4,49 | ||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 25 | 4,2 | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 10 | 4,14 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 50 | 25 | 4,19 | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (11 класс) | 5) среднее профессиональное образование | 1) очная | 25 | 10 | 4,01 |