Места для приема

Код и наименование направления Количество мест для приема
Всего бюджет Всего внебюджет ОФО ЗФО ОЗФО
Бюджетный прием Платные места Бюджетный прием Платные места Платные места
Всего Общие места Особая квота Целевая квота Отдельная квота Всего Общие
места
Особая квота Целевая квота Отдельная квота
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород)
по программам бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 25 40 25 19 3 3 5 35
27.03.02 Управление качеством 25 25 25 19 3 3 5 20
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 40 10 25 19 3 3 15 11 2 2 10
38.03.07 Товароведение 25 25 25 19 3 3 5 20
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 25 25 25 19 3 3 5 20
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис и безопасность в индустрии питания) 25 5 25 19 3 3 5
43.03.01 Сервис  (Профиль: Художественные технологии в сервисе) 25 5 25 19 3 3 5
43.03.02 Туризм 25 25 25 19 3 3 5 20
Итого 215 160 200 152 24 0 24 35 15 11 2 0 2 125 0
по программам среднего профессионального образования
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5 х х х х х х х
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5 х х х х х х х
42.02.01 Реклама (на базе 9 кл) 25 35 25 25 35 х х х х х х х
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл) 50 25 50 50 25 х х х х х х х
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5 х х х х х х х
54.02.01 Дизайн (по отраслям) (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5 х х х х х х х
Итого 175 80 175 175 0 0 0 80 0 0 0 0 0 0 0
Итого по ИПТД — филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ 390 240 375 327 24 0 24 115 15 11 2 0 2 125 0