Код и наименование направления | Количество мест для приема | ||||||||||||||
Всего бюджет | Всего внебюджет | ОФО | ЗФО | ОЗФО | |||||||||||
Бюджетный прием | Платные места | Бюджетный прием | Платные места | Платные места | |||||||||||
Всего | Общие места | Особая квота | Целевая квота | Отдельная квота | Всего | Общие места |
Особая квота | Целевая квота | Отдельная квота | ||||||
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород) | |||||||||||||||
по программам бакалавриата | |||||||||||||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | 25 | 40 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | 35 | |||||||
27.03.02 Управление качеством | 25 | 25 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | 20 | |||||||
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности | 40 | 10 | 25 | 19 | 3 | 3 | 15 | 11 | 2 | 2 | 10 | ||||
38.03.07 Товароведение | 25 | 25 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | 20 | |||||||
43.03.01 Сервис (Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | 25 | 25 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | 20 | |||||||
43.03.01 Сервис (Профиль: Сервис и безопасность в индустрии питания) | 25 | 5 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | ||||||||
43.03.01 Сервис (Профиль: Художественные технологии в сервисе) | 25 | 5 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | ||||||||
43.03.02 Туризм | 25 | 25 | 25 | 19 | 3 | 3 | 5 | 20 | |||||||
Итого | 215 | 160 | 200 | 152 | 24 | 0 | 24 | 35 | 15 | 11 | 2 | 0 | 2 | 125 | 0 |
по программам среднего профессионального образования | |||||||||||||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 кл) | 25 | 5 | 25 | 25 | 5 | х | х | х | х | х | х | х | |||
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (на базе 9 кл) | 25 | 5 | 25 | 25 | 5 | х | х | х | х | х | х | х | |||
42.02.01 Реклама (на базе 9 кл) | 25 | 35 | 25 | 25 | 35 | х | х | х | х | х | х | х | |||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл) | 50 | 25 | 50 | 50 | 25 | х | х | х | х | х | х | х | |||
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 кл) | 25 | 5 | 25 | 25 | 5 | х | х | х | х | х | х | х | |||
54.02.01 Дизайн (по отраслям) (на базе 9 кл) | 25 | 5 | 25 | 25 | 5 | х | х | х | х | х | х | х | |||
Итого | 175 | 80 | 175 | 175 | 0 | 0 | 0 | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого по ИПТД — филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ | 390 | 240 | 375 | 327 | 24 | 0 | 24 | 115 | 15 | 11 | 2 | 0 | 2 | 125 | 0 |