Информация об описании образовательной программы

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Год начала подготовки
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП»)
Объем программы
Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.)
Очно-заочная форма обучения (з. е.)
Заочная форма обучения (з. е.)
1
2
3
4
5
6
7
8
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
за 1 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
за 2 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
за 3 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
за 4 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис в индустрии моды и красоты
за 1 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис в индустрии моды и красоты
за 2 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис в индустрии моды и красоты
за 3 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
за 1 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
за 2 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
за 3 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
за 4 год обучения
60 з. е.
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
за 5 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
за 1 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
за 2 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
за 3 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
за 1 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
за 2 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
за 3 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
за 4 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
за 1 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
за 2 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
за 3 год обучения
60 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
за 4 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 1 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 2 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 3 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 4 год обучения
60 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 1 год обучения
71 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 2 год обучения
77 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 3 год обучения
77 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 1 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 2 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 3 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 4 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
за 5 год обучения
48 з. е.
38.03.07.
Товароведение
2016
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 1 год обучения
60 з. е.
38.03.07.
Товароведение
2016
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 2 год обучения
60 з. е.
38.03.07.
Товароведение
2016
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 3 год обучения
60 з. е.
38.03.07.
Товароведение
2016
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 4 год обучения
60 з. е.
38.03.07.
Товароведение
2017
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 1 год обучения
75 з. е
38.03.07.
Товароведение
2017
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 2 год обучения
75 з. е
38.03.07.
Товароведение
2017
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
за 3 год обучения
75 з. е
27.03.02
Управление качеством
2017
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 1 год обучения
75 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2017
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 2 год обучения
75 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2017
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 3 год обучения
75 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 1 год обучения
75 з. е.
60 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 2 год обучения
75 з. е.
60 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 3 год обучения
75 з. е.
60 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 4 год обучения
60 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 1 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 2 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 3 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 4 год обучения
60 з. е.
48 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
за 5 год обучения
48 з. е.
43.03.02
Туризм
2020
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
за 1 год обучения
60 з. е.
43.03.02
Туризм
2020
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
за 2 год обучения
60 з. е.
43.03.02
Туризм
2020
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
за 3 год обучения
60 з. е.
43.03.02
Туризм
2020
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
за 4 год обучения
60 з. е.
43.03.03
Гостиничное дело
2020
Управление гостиничным предприятием
за 1 год обучения
60 з. е.
43.03.03
Гостиничное дело
2020
Управление гостиничным предприятием
за 2 год обучения
60 з. е.
43.03.03
Гостиничное дело
2020
Управление гостиничным предприятием
за 3 год обучения
60 з. е.
43.03.03
Гостиничное дело
2020
Управление гостиничным предприятием
за 4 год обучения
60 з. е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Технология организации ресторанного дела
за 1 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Технология организации ресторанного дела
за 2 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Технология организации ресторанного дела
за 3 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Технология организации ресторанного дела
за 4 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 1 год обучения
75 з.е.
75 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 2 год обучения
75 з.е.
75 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 3 год обучения
75 з.е.
75 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 1 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
За2 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 3 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
за 4 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
за 1 год обучения
75 з.е.
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
за 2 год обучения
75 з.е.
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
за 3 год обучения
75 з.е.
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
за 4 год обучения
60 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
за 1 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
за 2 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
за 3 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
за 4 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
за 5 год обучения
48 з.е.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 1 год обучения
60 з.е
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 2 год обучения
60 з.е
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 3 год обучения
60 з.е
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 4 год обучения
60 з.е
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 1 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 2 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 3 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 4 год обучения
60 з.е.
48 з.е.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
За 5 год обучения
48 з.е.
Наличие практики
Код
Наименование специальности, направления подготовки
Год начала подготовки
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку
«Адаптированная ОП»)
Реализуемые формы обучения:
1)  очная;
2)  очно-заочная;
3)  заочная
Наличие практики (з.е.)
учебная
производственная
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
1
2
3
4
5
6
7
8
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
очная
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
очная
6 з. е.
8  з. е.
9 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
очная
6 з. е.
8  з. е.
9 з. е.
29.03.01
 Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
очная
6 з. е.
8  з. е.
9 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2017
Технология швейных изделий
заочная
3 з. е.
18  з. е.
9 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2018
Технология швейных изделий
заочная
3 з. е.
18  з. е.
9 з. е.
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности
2019
Технология швейных изделий
заочная
3 з. е.
18  з. е.
9 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
очная
6 з. е.
15  з. е.
9 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис в индустрии моды и красоты
очная
6 з. е.
15  з. е.
9 з. е.
43.03.01
Сервис
2018
Сервис в индустрии моды и красоты
очная
6 з. е.
15  з. е.
9 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
очная
6 з. е.
15  з. е.
9 з. е.
43.03.01
Сервис
2016
Сервис в индустрии моды и красоты
заочная
3 з. е.
15  з. е.
12  з. е.
43.03.01
Сервис
2017
Сервис в индустрии моды и красоты
заочная
3 з. е.
15  з. е.
12  з. е.
43.03.01
Сервис
2018
Сервис в индустрии моды и красоты
заочная
3 з. е.
15  з. е.
12  з. е.
43.03.01
Сервис
2019
Сервис в индустрии моды и красоты
заочная
3 з. е.
15  з. е.
12  з. е.
43.03.01
Сервис
2016
сервис гостиничных и ресторанных комплексов
очная
3 з. е.
21 з. е.
6 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
сервис гостиничных и ресторанных комплексов
очная
3 з. е.
21 з. е.
6 з. е.
43.03.01
Сервис
2017
сервис гостиничных и ресторанных комплексов
заочная
3 з. е.
21 з. е.
6 з. е.
43.03.01
Сервис
2019
сервис гостиничных и ресторанных комплексов
заочная
3 з. е.
21 з. е.
6 з. е.
38.03.07
Товароведение
2016
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
очная
3 з. е.
21 з. е.
9 з. е.
38.03.07
Товароведение
2017
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
заочная
3 з. е.
21 з. е.
9 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2017
Управление качеством в производственно-технологических процессах
заочная
3 з. е.
21 з. е.
9 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
очная
3 з. е.
24 з. е.
6 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
очная
3 з. е.
24 з. е.
6 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2018
Управление качеством в производственно-технологических процессах
заочная
3 з. е.
24 з. е.
6 з. е.
27.03.02
Управление качеством
2019
Управление качеством в производственно-технологических процессах
заочная
3 з. е.
24 з. е.
6 з. е.
43.03.02
Туризм
2020
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
очная
3 з.е.
21 з.е.
6 з.е.
43.03.03
Гостиничное дело
2020
Управление гостиничным предприятием
очная
3 з.е.
21 з.е.
6 з.е.
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
2017
Естественнонаучный
очная
5 з.е.
6 з.е.
4 з.е.
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
2019
Естественнонаучный
очная
5 з.е.
6 з.е.
4 з.е.
43.02.14
Гостиничное дело
2020
Социально-экономический
очная
10 з.е.
8 з.е.
4 з.е.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
очная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
очная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
очная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Технология организации ресторанного дела
заочная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2017
Технология организации ресторанного дела
заочная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2018
Технология организации ресторанного дела
заочная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
2019
Технология организации ресторанного дела
заочная
9 з.е.
24 з.е.
216 ч.
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
2016
Социально-экономический
очная
9 з.е.
17 з.е.
144 ч.
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
2017
Социально-экономический
очная
9 з.е.
17 з.е.
144 ч.
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
2018
Социально-экономический
очная
9 з.е.
17 з.е.
144 ч.
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
2019
Социально-экономический
очная
9 з.е.
17 з.е.
144 ч.
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2016
Естественнонаучный
очная
10 з.е.
15 з.е.
144 ч.
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2017
Естественнонаучный
очная
10 з.е.
15 з.е.
144 ч.
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2018
Естественнонаучный
очная
10 з.е.
15 з.е.
144 ч.
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2019
Естественнонаучный
очная
10 з.е.
15 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов)
2016
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов)
2017
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов)
2018
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов)
2019
Естественнонаучный
очная
8 з.е.
20 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 11 классов)
2016
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 11 классов)
2017
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.02.10
Технология продукции общественного питания на базе 11 Естественнонаучный классов)
2018
Естественнонаучный
очная
12 з.е.
16 з.е.
144 ч.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Кондитерское и хлебопекарное дело
заочная
6 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Кондитерское и хлебопекарное дело
заочная
6 з.е.
24 з.е.
216 ч.
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Кондитерское и хлебопекарное дело
очная
6 з.е.
18 з.е.
216 ч.