Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») |
Объем программы |
Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) |
Очно-заочная форма обучения (з. е.) |
Заочная форма обучения (з. е.) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
60 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
за 5 год обучения |
— |
60 з. е. |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
— |
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 1 год обучения |
71 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 2 год обучения |
77 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 3 год обучения |
77 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
за 5 год обучения |
— |
48 з. е. |
|
38.03.07. |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
38.03.07. |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
38.03.07. |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
38.03.07. |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
|
38.03.07. |
Товароведение |
2017 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 1 год обучения |
75 з. е |
||
38.03.07. |
Товароведение |
2017 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 2 год обучения |
75 з. е |
||
38.03.07. |
Товароведение |
2017 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
за 3 год обучения |
75 з. е |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 1 год обучения |
— |
— |
75 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 2 год обучения |
— |
— |
75 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 3 год обучения |
— |
— |
75 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 1 год обучения |
75 з. е. |
— |
60 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 2 год обучения |
75 з. е. |
— |
60 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 3 год обучения |
75 з. е. |
— |
60 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 4 год обучения |
— |
— |
60 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
— |
48 з. е. |
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
за 5 год обучения |
— |
— |
48 з. е. |
43.03.02 |
Туризм |
2020 |
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.02 |
Туризм |
2020 |
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.02 |
Туризм |
2020 |
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.02 |
Туризм |
2020 |
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
2020 |
Управление гостиничным предприятием |
за 1 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
2020 |
Управление гостиничным предприятием |
за 2 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
2020 |
Управление гостиничным предприятием |
за 3 год обучения |
60 з. е. |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
2020 |
Управление гостиничным предприятием |
за 4 год обучения |
60 з. е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология организации ресторанного дела |
за 1 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология организации ресторанного дела |
за 2 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология организации ресторанного дела |
за 3 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология организации ресторанного дела |
за 4 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 1 год обучения |
75 з.е. |
75 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 2 год обучения |
75 з.е. |
75 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 3 год обучения |
75 з.е. |
75 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 1 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
За2 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 3 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
за 4 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
за 1 год обучения |
75 з.е. |
60 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
за 2 год обучения |
75 з.е. |
60 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
за 3 год обучения |
75 з.е. |
60 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
за 4 год обучения |
60 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
за 1 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
за 2 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
за 3 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
за 4 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
за 5 год обучения |
48 з.е. |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2018 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 1 год обучения |
60 з.е |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2018 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 2 год обучения |
60 з.е |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2018 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 3 год обучения |
60 з.е |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2018 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 4 год обучения |
60 з.е |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 1 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 2 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 3 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 4 год обучения |
60 з.е. |
48 з.е. |
|
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
За 5 год обучения |
— |
48 з.е. |
Наличие практики
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Год начала подготовки |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку«Адаптированная ОП») |
Реализуемые формы обучения:1) очная;2) очно-заочная;3) заочная |
Наличие практики (з.е.) |
||||
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
очная |
|||||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
очная |
6 з. е. |
8 з. е. |
9 з. е. |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
очная |
6 з. е. |
8 з. е. |
9 з. е. |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
очная |
6 з. е. |
8 з. е. |
9 з. е. |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2017 |
Технология швейных изделий |
заочная |
3 з. е. |
18 з. е. |
9 з. е. |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2018 |
Технология швейных изделий |
заочная |
3 з. е. |
18 з. е. |
9 з. е. |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
2019 |
Технология швейных изделий |
заочная |
3 з. е. |
18 з. е. |
9 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
очная |
6 з. е. |
15 з. е. |
9 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
очная |
6 з. е. |
15 з. е. |
9 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2018 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
очная |
6 з. е. |
15 з. е. |
9 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
очная |
6 з. е. |
15 з. е. |
9 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
заочная |
3 з. е. |
15 з. е. |
12 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
заочная |
3 з. е. |
15 з. е. |
12 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2018 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
заочная |
3 з. е. |
15 з. е. |
12 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
Сервис в индустрии моды и красоты |
заочная |
3 з. е. |
15 з. е. |
12 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2016 |
сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
очная |
3 з. е. |
21 з. е. |
6 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
очная |
3 з. е. |
21 з. е. |
6 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2017 |
сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
заочная |
3 з. е. |
21 з. е. |
6 з. е. |
||
43.03.01 |
Сервис |
2019 |
сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
заочная |
3 з. е. |
21 з. е. |
6 з. е. |
||
38.03.07 |
Товароведение |
2016 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
очная |
3 з. е. |
21 з. е. |
9 з. е. |
||
38.03.07 |
Товароведение |
2017 |
Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров |
заочная |
3 з. е. |
21 з. е. |
9 з. е. |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2017 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
заочная |
3 з. е. |
21 з. е. |
9 з. е. |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
очная |
3 з. е. |
24 з. е. |
6 з. е. |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
очная |
3 з. е. |
24 з. е. |
6 з. е. |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2018 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
заочная |
3 з. е. |
24 з. е. |
6 з. е. |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
2019 |
Управление качеством в производственно-технологических процессах |
заочная |
3 з. е. |
24 з. е. |
6 з. е. |
||
43.03.02 |
Туризм |
2020 |
Технология и организация туроператорских и турагентских услуг |
очная |
3 з.е. |
21 з.е. |
6 з.е. |
||
43.03.03 |
Гостиничное дело |
2020 |
Управление гостиничным предприятием |
очная |
3 з.е. |
21 з.е. |
6 з.е. |
||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2017 |
Естественнонаучный |
очная |
5 з.е. |
6 з.е. |
4 з.е. |
||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2019 |
Естественнонаучный |
очная |
5 з.е. |
6 з.е. |
4 з.е. |
||
43.02.14 |
Гостиничное дело |
2020 |
Социально-экономический |
очная |
10 з.е. |
8 з.е. |
4 з.е. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
очная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
очная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
очная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2016 |
Технология организации ресторанного дела |
заочная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2017 |
Технология организации ресторанного дела |
заочная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2018 |
Технология организации ресторанного дела |
заочная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
2019 |
Технология организации ресторанного дела |
заочная |
9 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2016 |
Социально-экономический |
очная |
9 з.е. |
17 з.е. |
144 ч. |
||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2017 |
Социально-экономический |
очная |
9 з.е. |
17 з.е. |
144 ч. |
||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2018 |
Социально-экономический |
очная |
9 з.е. |
17 з.е. |
144 ч. |
||
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
2019 |
Социально-экономический |
очная |
9 з.е. |
17 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2016 |
Естественнонаучный |
очная |
10 з.е. |
15 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2017 |
Естественнонаучный |
очная |
10 з.е. |
15 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2018 |
Естественнонаучный |
очная |
10 з.е. |
15 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2019 |
Естественнонаучный |
очная |
10 з.е. |
15 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов) |
2016 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов) |
2017 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов) |
2018 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 9 классов) |
2019 |
Естественнонаучный |
очная |
8 з.е. |
20 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 11 классов) |
2016 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 11 классов) |
2017 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания на базе 11 Естественнонаучный классов) |
2018 |
Естественнонаучный |
очная |
12 з.е. |
16 з.е. |
144 ч. |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2018 |
Кондитерское и хлебопекарное дело |
заочная |
6 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Кондитерское и хлебопекарное дело |
заочная |
6 з.е. |
24 з.е. |
216 ч. |
||
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
2019 |
Кондитерское и хлебопекарное дело |
очная |
6 з.е. |
18 з.е. |
216 ч. |