Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская кая) деятельность |
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательсккой) деятельности |
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год |
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных |
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубе жных |
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)[1] |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
43.03.01 |
Сервис (профиль Сервис в индустрии моды и красоты) |
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна |
12/5 чел. |
-/30 чел. |
0 |
9/0 |
0/0 |
2/0 |
78,77тыс. руб |
43.03.01 |
Сервис (профиль Художественные технологии в сервисе) |
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна |
3/1 чел. |
-/5 чел. |
0 |
3/0 |
0/0 |
0/0 |
78,77тыс. руб |
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности (профиль Технология швейных изделий) |
Направление 1: Проектирование швейных изделий сложных форм |
6/3 чел. |
-/10 чел. |
0 |
3/0 |
0/0 |
0/0 |
78,77тыс. руб |
19.03.04 |
Технология продукции и организации общественного питания ( профиль Технология и организация ресторанного дела ) |
Направление 1: Совершенствование организации производства на предприятиях общественного питания при создании условий реализации государственной политики в области здорового питания |
18/10 чел. |
-/7 чел. |
0 |
3/0 |
0/0 |
0/0 |
78,77тыс. руб |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Направление 1: Разработка ресурсосберегающих технологий пищевой продукции в сфере обеспечения продовольственной безопасности. |
2/2 чел. |
-/3 чел. |
0 |
1/0 |
0/0 |
0/0 |
78,77тыс. руб |
43.03.01 |
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
Направление 1.: Совершенствование экономической инфраструктуры предприятий сферы услуг и сервиса в условиях цифровой экономики. |
11/10 чел. |
-/35 чел. |
2 |
9/17 |
0/0 |
0/0 |
78,77тыс. руб |
38.03.07 |
Товароведение ( профиль Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) |
Направление1: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем |
5/7 чел. |
-/20 чел. |
0 |
4/10 |
0/0 |
1/0 |
78,77тыс. руб |
27.03.02 |
Управление качеством ( профиль Управление качеством в производственно-технологических системах) |
Направление 1.: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем. |
4/1 чел. |
-/16 чел. |
0 |
3/8 |
0/0 |
1/0 |
78,77тыс. руб |
Лицензия на осуществление образовательной деятельности с приложениями