Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования

Формы обучения  

 

Общая численность обучающихся

Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации бюджетных ассигнований местных бюджетов по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее — договор об оказании платных образовательных услуг)
Всего  из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Всего из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
высшее образование– бакалавриат

 

очная 60     60 1        
заочная 59             59  
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование– бакалавриат очная 44     44 3        
заочная 13             13  
27.03.02 Управление качеством высшее образование– бакалавриат очная 65     65          
заочная 53             53  
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности высшее образование– бакалавриат очная 45 15 1 30 1        
заочная 8             8  
38.03.07 Товароведение высшее образование– бакалавриат очная 87     86       1  
заочная 20             20  
43.03.01 Сервис высшее образование– бакалавриат очная 200     186       14  
заочная 85             85 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная 186     133       53  
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее профессиональное образование очная 125     91       34  
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий среднее профессиональное образование очная 92     84       8  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров среднее профессиональное образование очная 119     91       28  
42.02.01 Реклама среднее профессиональное образование очная 117     93       24  
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее профессиональное образование очная 82     69       13  
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 49     22       27  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование очная 122     72       50 2
54.02.01 Дизайн (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 146     102       44