Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения |
Общая численность обучающихся |
Численность обучающихся за счет (количество человек): | |||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации | бюджетных ассигнований местных бюджетов | по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее — договор об оказании платных образовательных услуг) | |||||||||
Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Всего | из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование– бакалавриат
|
очная | 60 | 60 | 1 | ||||||
заочная | 59 | 59 | ||||||||||
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование– бакалавриат | очная | 44 | 44 | 3 | ||||||
заочная | 13 | 13 | ||||||||||
27.03.02 | Управление качеством | высшее образование– бакалавриат | очная | 65 | 65 | |||||||
заочная | 53 | 53 | ||||||||||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | высшее образование– бакалавриат | очная | 45 | 15 | 1 | 30 | 1 | ||||
заочная | 8 | 8 | ||||||||||
38.03.07 | Товароведение | высшее образование– бакалавриат | очная | 87 | 86 | 1 | ||||||
заочная | 20 | 20 | ||||||||||
43.03.01 | Сервис | высшее образование– бакалавриат | очная | 200 | 186 | 14 | ||||||
заочная | 85 | 85 | 2 | |||||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование | очная | 186 | 133 | 53 | ||||||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее профессиональное образование | очная | 125 | 91 | 34 | ||||||
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | среднее профессиональное образование | очная | 92 | 84 | 8 | ||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее профессиональное образование | очная | 119 | 91 | 28 | ||||||
42.02.01 | Реклама | среднее профессиональное образование | очная | 117 | 93 | 24 | ||||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | среднее профессиональное образование | очная | 82 | 69 | 13 | ||||||
43.02.14 | Гостиничное дело | среднее профессиональное образование | очная | 49 | 22 | 27 | ||||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование | очная | 122 | 72 | 50 | 2 | |||||
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | 146 | 102 | 44 |