22 октября двери Института пищевых технологий и дизайна вновь открылись для наших всегда долгожданных гостей: Ивана Кузнецова (шеф-повар ресторана «Экспедиция»), Владимира Ванеева (шеф-повар ресторана «Самовар да утки»), а так же Александра Голышева (шеф-повар ресторана «Безухов»).

Гости провели кулинарный обучающий мастер-класс для студентов сразу нескольких групп: Ов-24, Ов-22, Ов-23 и Пр-23.

Студенты узнали, как приготовить такие блюда, как: яблошник с папоротником и Венгерской мангалицей, «каша из топора» полба с растомленной телячьей щечкой и корнеплодами, пшеничная каша с ветчиной из утки с Городецким сыром, салат «Мимоза» с катанкой и консервами из линя и налима, каша «Дубинушка».

Помимо этого, ребята смогли попробовать каждое из блюд для лучшего представления и развития своего вкуса.

Спасибо нашим гостям за такой вкусный мастер-класс!