26 сентября студенты Института пищевых технологий и дизайна групп ТХП-1-21 и ТХП-2-21 вместе с преподавателями Суховой О. В. и Комаровой Е. В., а также руководителем отдела трудоустройства и карьеры Сидяковой В. А. в рамках изучения профессионального модуля «Производство макаронных изделий» посетили Нижегородскую макаронную фабрику.

Это крупное предприятие входит в число компаний — работодателей для выпускников нашего института.

Студентам и преподавателям провели интересную и познавательную экскурсию по предприятию и рассказали о многочисленных достоинствах фабрики.

ООО «НМФ» или Нижегородская Макаронная Фабрика – это предприятие с богатой историей и большим опытом в сфере производства макаронных изделий. В состав продукции фабрики входят исключительно лучшая пшеничная мука из твердых сортов пшеницы и очищенная вода, что соответствует требованиям российских и международных стандартов. Современные производственные мощности позволяют производить более 2000 тонн продукции в год.

ООО «НМФ» производит исключительно макаронные изделия группы А высшего сорта по ГОСТ 31463 и реализует продукцию под собственным брендом «По-Флотски».

Выражаем огромную благодарность генеральному директору ООО Нижегородская Макаронная Фабрика Александру Александровичу Дюкову за проведенную экскурсию.