7 июня в прямом эфире радиопрограммы «Я папа» нижегородский журналист Евгений Карпов обсудил профессию повара с представителями Института пищевых технологий и дизайна.

Ведущий нижегородских новостей Евгений Карпов пригласил к себе на прямой эфир Дмитрия Егорова, студента выпускного курса технологического факультета по специальности «Технология продукции общественного питания» и Напалкову Ирину Викторовну, руководителя центра профессиональной ориентации вуза.

Вопрос профессиональной ориентации детей всегда волнует отцов. Вот и в тот пятничный вечер Евгений Карпов затеял беседу о преимуществах и недостатках профессии повара.
Дмитрий Егоров отвечал на вопросы о том, как он пришел в профессию, о специфике этой работы на стыке науки и творчества.

Поговорили о том, зачем вообще учиться на повара, где можно получить это образование и какого качества.

Надеемся, что своей беседой на радио наши спикеры вдохновили новое поколение желающих освоить данную профессию.

Отдельная благодарность заведующей и преподавателю кафедры технологии общественного питания А.И. Орловой и Е.В. Климиной за идею, за помощь при подготовке к прямому эфиру!