8 июня Нижний Новгород стал очередной точкой на карте нашей большой страны, где состоялось кулинарное шоу «Вася накормит». Шеф-повара Василий Емельяненко, Евгений Осин и студенты Института пищевых технологий и дизайна приготовили 2000 порций древнейшей русской рыбной окрошки «Щучина»!

Угоститься блюдом можно было совершенно бесплатно на летней веранде Фудхолла «Порт», пройдя предварительную регистрацию на мероприятие. Желающих попробовать «Щучину» было предостаточно!

Студенты технологического факультета ИПТД не только готовили «Щучину» под руководством шефов, но и поработали на раздаче готового блюда.

В проекте приняли участие:
Злобин Иван (гр. ОВ-22)
Рубанов Таалайбек (гр. ОВ-22)
Кирилов Тимур (гр. ОВ-22)
Григорьев Николай (гр. ОВ-21)
Денисов Максим (гр. ПКД-3-21)
Семериков Кирилл (гр. ПКД-11-21)

Все они получили отличный отзыв от шефа, Василий Емельяненко оценил работоспособность и профессионализм наших ребят!