В гостях у студентов Института пищевых технологий и дизайна снова шеф-повара Нижнего Новгорода! На этот раз сразу четверо представителей нижегородского общепита работали вместе со студентами технологического факультета в институтской мастерской Поварского дела.

Мастер-класс по приготовлению блюд из морепродуктов проводили: Иван Кузнецов (ресторан северной кухни «Экспедиция»), Олег Кудринский (латиноамериканский бар «Rozas»), Денис Давыдов (ресторан «Побережье») и Константин Кленков (ресторан «Министерство завтраков», финалист проекта «Молодые ножи»).

Результатом совместной работы стали блюда: паста Паккери с соусом Сангра и крабом, птитим с кальмаром, с колбаской чоризо в соусе Том Ям, лосось с брокколи и кремом из брокколи и драники из твердой части корня брокколи.