В научной сессии-путешествии приняли участие 256 человек из 35 образовательных и научных организаций и 10 областей России. В удаленном интерактивном режиме приняли участие представители Абхазии, Молдовы, Китая.
Студенты Института пищевых технологий и дизайна представили свои работы в 4-х научных секциях.
1.Секция «Современные тенденции развития туризма и индустрии гостеприимства» (руководитель секции: к.э.н., доцент Клюева Юлия Семеновна).
2. Секция «Индустрия моды и художественные технологии – трансформация, актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг» (руководитель секции: к.в.н., профессор Тихомиров Геннадий Александрович).
3. Секция «Актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг» (руководитель секции: к.с.х.н., доцент Данилин Сергей Иванович, заведующий кафедрой технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства Мичуринского государственного аграрного университета).
4. Секция «Актуальные вопросы развития индустрии питания» (руководитель секции: к.с.х.н., доцент Пальчиков Евгений Владимирович, заместитель директора Института фундаментальных и прикладных агробиотехнологий им. И.В. Мичурина Мичуринского государственного аграрного университета).
Работы ребят были оценены по достоинству:
«Актуальные вопросы развития индустрии питания»
1 место – Красильникова Полина Андреевна
2 место – Александрова Анастасия Николаевна
3 место – Арабова Мария Алексеевна
«Индустрия моды и художественные технологии – трансформация, актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг»
1 место – Махалова Ольга Алексеевна
2 место – Зудина Дарья Евгеньевна
3 место – Павлова Алена Сергеевна
«Актуальные вопросы качества и безопасности товаров и услуг»
1 место – Абрамова Дарья Трофимовна
2 место – Яшкова Юлия Сергеевна
3 место – Мистина Дарья Игоревна
«Современные тенденции развития туризма и индустрии гостеприимства»
3 место – Гордеева Алёна Александровна
Культурно-развлекательная программа теплоходного путешествия особенно любима студентами и преподавателями. В ее рамках была организована дегустация молочной и хлебобулочной продукции для здорового питания, произведенная в лабораториях Института пищевых технологий и дизайна, показ коллекций одежды от студенческого театра моды Fashion studio. Состоялись мероприятия, посвященные празднованию Дня Великой Победы, спортивные соревнования, обзорные экскурсии с посещением достопримечательностей городов Чкаловск, Кострома, Тутаев, Ярославль, Ростов Великий, Кинешма, Плес.
Фото: Княгининский университет