2 марта более 125 шефов из 89 регионов России готовили для 6000 тысяч человек из разных стран! Не затерялась в этом разнообразии и делегация из Нижегородской области. Центральную экспозицию заняло фирменное блюдо – запечённая стерлядь, покрытая узором из взбитого сливочного масла. По бокам расположены знаменитые волжские раки. Кроме этого нижегородские шеф-повара угощали гостей фестиваля ветлужскими пельменями, в фарш которых согласно традиционной рецептуре добавлены лесные грибы и воскресенским пирогом из цельного куска судака и манкой в тесте.
У нашего студента уже есть опыт работы на таких больших площадках, также плечом к плечу с шеф-поварами со всей России Дмитрий работал на фестивале «Таврида.Арт» в августе прошлого года.
Поздравляем Дмитрия с новым профессиональным опытом! Представлять область на таком масштабном мероприятии – ответственно и очень почетно.