Студенты технологического факультета группы ПКД11-22 в количестве 10 человек сдавали демонстрационный экзамен по компетенции 34 «Поварское дело». Выполняли задания по одному модулю продолжительность 6,5 часов из комплекта оценочной документации базового уровня.
Согласно заданию участники ДЭ должны были выполнить 3 порции горячего блюда из курицы (модуль C) с двумя гарнирами и соусом; 3 порции горячей закуски паста (модуль Е); 3 порции прозрачного бульона (консоме) из курицы (модуль Н).
Оценивали работы студентов шесть независимых линейных экспертов из числа преподавателей и мастеров производственного обучения ГБПОУ «Нижегородский колледж малого бизнеса», ГБПОУ «Нижегородский технологический техникум», ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж», имеющие право принимать участие в оценке демонстрационного экзамена.
Главным экспертом на площадке работала Захарова Ирина Ивановна (старший преподаватель кафедры ТОП), техническим экспертом — Афродитов Александр Андреевич (заведующий лабораторией), за подготовку группы отвечала Головачева Ольга Вячеславовна (старший преподаватель кафедры ТОП).
При выполнении заданий демонстрационного экзамена студенты показали хороший базовый уровень подготовки, показали стандартный набор навыков и умений, продемонстрировали знания в работе с современным оборудованием, способами его использования, а также продемонстрировали приготовление блюд с использованием техники разной степени сложности, высокую мотивацию.
Благодарим всех за участие в демонстрационном экзамене. Поздравляем студентов с хорошими результатами!