Гости из разных регионов нашей большой страны с энтузиазмом включились в кулинарный процесс. Под руководством студентов они осваивали выпечку печенья по четырем разным рецептам, в соседней мастерской кондитерского дела вникали в процесс изготовления леденцов из сахарозаменителя изомальт.
Несколько часов совместной работы заметно сблизили руководителей из сферы молодежной политики и студентов. Нашим любознательным гостям было интересно многое, в процессе поговорили не только о печенье, но и об учебе, практиках и трудоустройстве.
А сколько положительных отзывов получили на дегустации наши студенты-наставники! Мастер-класс удался, печенье тоже.
Всего в этот день было приготовлено 10 килограмм ароматного печенья и множество конфет. Это угощение будет отправлено нашим защитникам, участникам СВО.