На фестивале были представлены разнообразные виды и марки сыров в категориях «Мягкие сыры», » Мягкие сыры с плесенью » И «Полутвердые и твёрдые сыры» от производителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Наш институт представил на суд посетителей и компетентного жюри сыр «Адыгейский», приготовленный в собственной лаборатории.
К удовольствию и радости студентов-волонтеров, представлявших наши сыры на мероприятии, экспозиция ИПТД пользовалась большим успехом у нижегородцев. Много комплиментов прозвучало в адрес вкусовых качеств и оформления нашей продукции. Действительно, студенты готовившие сыры постарались на отлично, сотворив даже оригинальный сырный торт!
Благодарим наших замечательных активных студентов, постаравшихся на всех этапах подготовки к Фестивалю от сыроварения, до презентации продукта!