Студенты групп ОВ-22, ПР-22, ПР-21 и ПКД-2-21 технологического факультета стали участниками открытого кулинарного занятия, с интересом погрузившись в особенности турецкого колорита в интерпретации шеф-повара из Казани. Не без гордости наблюдали они за уверенной работой своего «коллеги» студента из группы ОП-1-20.
«Я предполагаю, что одной из главных задач этих мастер-классов является повышение коммуникабельности. Для студентов это плюс в части нахождения новых мест для практик, а для шефов мастер-классы полезны для поиска новых кадров. Лично мне это позволило ещё больше окунуться в мир кулинарии и гастрономии, ощутить новые вкусы, узнать о сочетаниях этих вкусов именно в турецкой стилистике на примере стрит-фуда. Так же имеет огромную ценность поработать перед публикой с таким мощным во всех планах шефом» — делится своим мнением Андрей.
От себя добавим – активность и заинтересованность это те качества, которые ищут шеф-повара в своих потенциальных сотрудниках. Эти черты помогут вам заметно продвинуться в освоении профессии, и возможно, в будущем также уверенно ассистировать опытному шеф-повару, как это получилось у Андрея, к слову, победителя областного конкурса профессионального мастерства «Империя вкуса» в компетенции Кондитерское дело.