Приветственное слово от Института пищевых технологий и дизайна было предоставлено заведующей кафедрой технологии общественного питания к.э.н., доценту, Орловой А.И.
На данной конференции представил свою научную разработку преподаватель кафедры технологии общественного питания, аспирант, Ермаков Д.А. Тема выступления: «Применение камеди льняного семени в качестве загустителя для приготовления пенных масс». Выступление было отмечено сотрудниками НИИ.
Активное участие приняли следующие студенты технологического факультета:
— Горошкова Диана, группа ПКД1-21;
— Цуцкова Мария, группа ПКД-1-21;
— Пугачев Андрей, группа ОП-1-20;
— Синкина Анастасия, группа ОВ-19;
-Якубцова Ольга, группа ОВ-19;
— Чингуль Максим, группа ОВ-19.
Все работы студентов были отмечены, проявлен интерес со стороны членов жюри.
Организаторы конференции из Российского биотехнологического университета поблагодарили научных руководителей, которые подготовили участников технологического факультета, а именно: Орлову А.И., Климину Е.В., Ермакова Д.А. и выразили надежды на дальнейшее сотрудничество.