В ходе мастер-класса профи не только подробно объясняют и показывают каждую технологическую операцию приготовления блюд, демонстрируют особенности обработки и современное эстетическое оформление, но и делятся с ребятами небольшими фирменными секретами, с удовольствием отвечают на все вопросы, рассказывают об особенностях работы в индустрии общественного питания.
Студенты технологического факультета выражают благодарность: бренд-шефу ресторана северной кухни «Экспедиция» Ивану Кузнецову, шеф-повару латиноамериканского бара «Rozas» Олегу Кудринскому, шеф-повару ресторана средиземноморской кухни «АМО» Олегу Вдовину, шеф-повару ресторана морской кухни «LuckyFish» Кириллу Шамхалову, шеф-повару ресторана «Печь» Кириллу Шуткову за проведённый мастер-класс.