7 августа на центральной площади городского парка Швейцария под руководством двух именитых шеф-поваров России Константина Ивлева и Андрея Сулимы наши ребята приготовили больше тонны свекольника. К процессу приготовления присоединился популярный исполнитель Митя Фомин.
Перед этим студенты технологического резали, шинковали, измельчали сотни килограммов необходимых ингредиентов в родной лаборатории Поварское дело под руководством сотрудников кафедры Технологии общественного питания А.И. Орловой, Е.В. Климиной и Д.А. Ермакова. Руку на пульсе подготовки мероприятия держала и декан факультета А.А. Стряпихина.
Волонтерская закалка пригодилась студентам на ответственном этапе массовой дегустации, пришлось поработать на раздаче готового блюда. Желающих попробовать свекольник было очень много!
Институт благодарит всех студентов, принявших участие в мероприятии.
Елисеев Сергей, Володин Андрей, Сотсков Никита, Глухов Иван, Пугачев Андрей, Егорова Марина, Тришина Даниэла, Чингуль Максим, Киселев Влад, Глотов Андрей, Плеханова Алена, Мухамедиярова Анастасия, Глазов Степан, Григорьев Глеб, Бибанин Илья, Сальников Данила, Тюрин Илья, Якубцова Ольга, Толмачев Иван, Родякин Павел, надеемся этот жаркий летний день запомнится вам как праздник вкуса и хорошего настроения.
Отлично поработали, ребята!