Олимпиада профессионального мастерства включила в себя 2 этапа:
— I этап — теоретический — разработка технологической карты;
— II этап — практический — приготовление кондитерского изделия «Рулет» на основе бисквитного полуфабриката с кремом, вес изделия от 800-1000 г. Авторская подача, крем и оформление на усмотрение участника.
Задания по профессиональному модулю 03 ««Производства кондитерских изделий» составлены в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом института. Их содержание направленно на выявление уровня самостоятельности мышления, широты кругозора, способности применять теоретические знания и навыки для решения конкретных задач.
Участники олимпиады отмечены благодарственными письмами, а победители олимпиады награждены дипломами в соответствии с местами.
1 место — Смирнова Ирина
2 место – Ирин Артем
3 место – Исакова Арина