Тестовая страница 06.04.23 можно удалять

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код
Наименование специальности , направления подготовки
Уровень образования:
1) высшее образование – бакалавриат;
2) высшее образование – специалитет,
3) высшее образование – магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессионально е образование.
Срок действия государственно й аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственно й аккредитации)
Языки, на которых осуществляется я образование (обучение)
Форма обучения
Нормативный срок обучения
1
2
3
4
5
6
7
1
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов
 Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
2
Сервис индустрии моды и красоты
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
3
Управление качеством
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
4
Товароведение
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
5
Технология продукции и организация общественного питания
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
6
Технология изделий легкой промышленности
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
7
Продукты питания из растительного сырья
Прикладной бакалавриат
бессрочно
Русский
Очная форма
4 года
Очно-заочная
Заочная форма
5 лет
8
Технология продукции общественного питания
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
9
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
10
Товароведение и экспертиза потребительских товаров
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
11
Организация обслуживания в общественном питании
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
12
Дизайн
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
13
Реклама
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
14
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Среднее профессиональное образование
бессрочно
Русский
Очная форма
3 года 10 месяцев
Очно-заочная
Заочная форма
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
№ п/п Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие ОО Численность обучающихся, переведенных из других ОО Численность обучающих, переведенных внутри образовательной организации Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная 1
2 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее специальное образование

 

на базе основного общего образования

очная 1 1
3 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее специальное образование

 

на базе основного общего образования

очная 1
4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная 1
5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее специальное образование

 

на базе среднего общего образования

очная
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная 2
7 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная
9 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная 3
1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов) среднее специальное

образование

 

на базе основного общего образования

очная 1 1 2 0 1
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 классов) среднее специальное образование

 

на базе среднего общего образования

очная
3 43.02.14 Гостиничное дело среднее специальное образование

 

на базе основного общего образования

очная 1 1
4 43.03.01

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

очная 1
6 38.03.07 Товароведение высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная 1 3
7 27.03.02 Управление качеством высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
8 43.03.02

Туризм

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
9 43.03.01

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

заочная 1 2
10 38.03.07 Товароведение высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная
11 27.03.02 Управление качеством высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная 3 2
1 54.02.01

Дизайн

среднее специальное

образование

 

на базе основного общего образования

очная 1
2 42.02.01

Реклама

среднее специальное

образование

 

на базе основного общего образования

очная 1 1
3 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий среднее специальное

образование

 

на базе основного общего образования

очная 2
4 43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

очная 1
5 43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

заочная
6 29.03.01 Технология изделий легкой промышленности высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

 

очная 1
7 43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

высшее образование

 

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

заочная 2
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления (для образовательных организаций высшего образования и организаций дополнительного профессионального образования)
Код
Наименование специальности, направления подготовки
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская кая) деятельность
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательсккой) деятельности
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубе жных
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)[1]
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
43.03.01
Сервис (профиль Сервис в индустрии моды и красоты)
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
12/5 чел.
-/30 чел.
0
9/0
0/0
2/0
78,77тыс. руб
43.03.01
Сервис (профиль Художественные технологии в сервисе)
Направление 1: Методология профессионально-ориентированного подхода к учебно-практической деятельности будущих специалистов в области индустрии моды, художественных технологий и дизайна
3/1 чел.
-/5 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
29.03.01
Технология изделий легкой промышленности (профиль Технология швейных изделий)
Направление 1: Проектирование швейных изделий сложных форм
6/3 чел.
-/10 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
19.03.04
 Технология продукции и организации общественного питания ( профиль Технология и организация ресторанного дела )
Направление 1: Совершенствование организации производства на предприятиях общественного питания при создании условий реализации государственной политики в области здорового питания
18/10 чел.
-/7 чел.
0
3/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Направление 1: Разработка ресурсосберегающих технологий пищевой продукции в сфере обеспечения продовольственной безопасности.
2/2 чел.
-/3 чел.
0
1/0
0/0
0/0
78,77тыс. руб
43.03.01
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 
Направление 1.: Совершенствование экономической инфраструктуры предприятий сферы услуг и сервиса в условиях цифровой экономики.
11/10 чел.
-/35 чел.
2
9/17
0/0
0/0
78,77тыс. руб
38.03.07
Товароведение ( профиль Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
Направление1: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем
5/7 чел.
-/20 чел.
0
4/10
0/0
1/0
78,77тыс. руб
27.03.02
Управление качеством ( профиль Управление качеством в производственно-технологических системах)
Направление 1.: Обеспечение качества и безопасности товаров и услуг в процессе производства/ обращения в аспекте логистических систем.
4/1 чел.
-/16 чел.
0
3/8
0/0
1/0
78,77тыс. руб
Информация о результатах приема
Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования:
1)  высшее образование
–бакалавриат;
2)   высшее образование – специалитет
3)высшее образование – магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессиональное образование.
Формы
обучения:
1)  очная;
2)  очно-заочная;
3)  заочная
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской

Федерации

местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Бакалавриат
43.03.01  Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 1) высшее образование

– бакалавриат

1)      очная  25  193
43.03.01  Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 1)      высшее образование

– бакалавриат

2)      заочная 30 165
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 198
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 10  
29.03.01  Технология изделий легкой промышленности 1) высшее образование –бакалавриат 2)      очная  25  150
19.03.03  Продукты питания животного происхождения 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 10 115  
38.03.03  Товароведение   1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная  25  187
38.03.03  Товароведение 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 10 147
19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 164
19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 30 169
19.03.02 Продукты из растительного сырья 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 141
19.03.02 Продукты из растительного сырья 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 10 136
27.03.02 Управление качеством 1) высшее образование –бакалавриат 1)      очная 25 168
27.03.02 Управление качеством 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 20 170
Среднее профессиональное образование
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 5 4,17
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 25 4,50
42.02.01 Реклама 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 8 4,49
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 25 4,2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 10 4,14
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 5) среднее профессиональное образование 1) очная 50 25 4,19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11 класс) 5) среднее профессиональное образование 1) очная   25 10 4,01
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
Код специальности, направления подготовки Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета  из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,  за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетов субъектов российской Федерации из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,  за счет бюджетов субъектов российской Федерации за счет местных бюджетов из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,   за счет местных бюджетов по договорам об оказании  платных образовательных услуг из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,   по договорам об оказании  платных образовательных услуг Общая
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 64 5 0 0 0 0 64
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 7 0 7
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 80 0 0 0 0 0 80
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 65 0 65
27.03.02 Управление качеством Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 62 0 0 0 0 0 62
27.03.02 Управление качеством Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 52 0 52
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование — бакалавриат очная 15 1 43 3 0 0 0 0 58
38.03.07 Товароведение Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 89 0 0 0 0 0 89
38.03.07 Товароведение Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 10 0 10
43.03.01  Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 97 0 0 0 7 0 104
43.03.01 Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 75 2 75
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 87 0 0 0 0 0 87
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 9 0 9
43.03.01 Сервис (Художественные технологии в сервисе) Высшее образование — бакалавриат заочная 0 0 0 0 0 0 6 0 6
43.03.02  Туризм Высшее образование — бакалавриат очная 0 0 25 0 0 0 0 0 25
19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 0 94 1 0 0 41 0 135
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 0 0 92 0 0 0 35 0 127
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Среднее профессиональное образование очная 0 0 93 0 0 0 4 0 97
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование очная 0 0 75 0 0 0 38 0 113
42.02.01  Реклама Среднее профессиональное образование очная 0 0 100 0 0 0 35 0 135
43.02.01  Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование очная 0 0 44 0 0 0 9 0 53
43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 48 0 0 0 32 0 80
43.02.15  Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 0 0 146 0 0 0 42 2 188
54.02.01  Дизайн ( по отраслям) Среднее профессиональное образование очная 0 0 101 0 0 0 41 0 142
Информация о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательно й программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образователь ной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

1

2 3 4 5 6 7 8 9

10

11 12
отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует
Информация об общественной аккредитации
Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации

1

2

отсутствует отсутствует
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

Код,

шифр

Наименование профессии,специальности, направления подготовки, научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
1 2 3 4
отсутствует отсутствует отсутствует отсутствует