Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 56 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 56 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 75 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 75 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 60 | 0 | 60 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 60 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 51 | 0 | 51 |
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 13 | 1 | 41 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 54 |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 87 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 87 |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 10 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 97 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 103 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 72 | 2 | 72 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 85 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 85 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 0 | 8 |
43.03.01 | Сервис (Художественные технологии в сервисе) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 92 | 1 | 0 | 0 | 40 | 0 | 132 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 92 | 0 | 0 | 0 | 34 | 0 | 126 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 88 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 91 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 75 | 0 | 0 | 0 | 39 | 0 | 114 |
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 100 | 0 | 0 | 0 | 32 | 0 | 132 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 43 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 49 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 48 | 0 | 0 | 0 | 32 | 0 | 80 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 138 | 0 | 0 | 0 | 39 | 2 | 177 |
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 101 | 0 | 0 | 0 | 39 | 0 | 140 |