|
Код, шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Формы обучения |
Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,за счет местных бюджетов |
Сведения о численности обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг |
Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по договорам об оказании платных образовательных услуг |
Общая численность обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
40 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
40 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
79 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
79 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
108 |
0 |
108 |
27.03.02 |
Управление качеством |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
62 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
62 |
27.03.02 |
Управление качеством |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
76 |
0 |
76 |
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
8 |
0 |
48 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
56 |
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
10 |
0 |
15 |
1 |
0 |
0 |
6 |
0 |
31 |
38.03.07 |
Товароведение |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
86 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
86 |
43.03.01 |
Сервис (Сервис и безопасность в индустрии питания) |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
22 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
43.03.01 |
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
88 |
0 |
0 |
0 |
3 |
0 |
91 |
43.03.01 |
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
74 |
1 |
75 |
43.03.01 |
Сервис (Креативные индустрии (по отраслям) |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
22 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
23 |
43.03.01 |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
56 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
56 |
43.03.01 |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
0 |
5 |
43.03.01 |
Сервис (Художественные технологии в сервисе) |
Высшее образование-Бакалавриат |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
2 |
43.03.02 |
Туризм |
Высшее образование-Бакалавриат |
очная |
0 |
0 |
47 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
49 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
45 |
1 |
0 |
0 |
28 |
0 |
73 |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
39 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
39 |
29.02.10 |
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
45 |
0 |
0 |
0 |
6 |
0 |
51 |
38.02.08 |
Торговое дело |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
47 |
0 |
0 |
0 |
35 |
0 |
82 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
45 |
0 |
0 |
0 |
31 |
0 |
76 |
42.02.01 |
Реклама |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
99 |
0 |
0 |
0 |
88 |
0 |
187 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
43 |
0 |
0 |
0 |
8 |
0 |
51 |
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
49 |
0 |
0 |
0 |
17 |
0 |
66 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
233 |
0 |
0 |
0 |
86 |
0 |
319 |
54.02.01 |
Дизайн ( по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
94 |
0 |
0 |
0 |
23 |
0 |
117 |