Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами,за счет местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся по договорам об оказании платных образовательных услуг | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по договорам об оказании платных образовательных услуг | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 62 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 62 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 5 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 81 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 81 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 83 | 0 | 83 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 57 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 57 |
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 54 | 0 | 54 |
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 21 | 0 | 35 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 56 |
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 11 |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 88 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 88 |
38.03.07 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 96 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 98 |
43.03.01 | Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 63 | 1 | 63 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 74 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 74 |
43.03.01 | Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 7 |
43.03.01 | Сервис (Художественные технологии в сервисе) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
43.03.02 | Туризм | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 0 | 0 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 66 | 1 | 0 | 0 | 31 | 0 | 97 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 58 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 58 |
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 24 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 29 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 73 | 0 | 0 | 0 | 54 | 0 | 127 |
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 96 | 0 | 0 | 0 | 59 | 0 | 155 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 22 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 25 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 | 26 | 0 | 73 |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 24 | 0 | 0 | 0 | 10 | 0 | 34 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 203 | 0 | 0 | 0 | 68 | 3 | 271 |
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 97 | 0 | 0 | 0 | 25 | 0 | 122 |