Код,
шифр |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 50 | 4,5 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,1 | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 38 | 3,5 | |||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,4 | |||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе основного общего образования) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 3,5 | |||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное | очная | 25 | 3,6
|
|||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Среднее профессиональное | очная | 12 | 3,9 | |||
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,7 | |||
54.02.01 | Дизайн ( по отраслям) | Среднее профессиональное | очная | 4 | 4,1 | |||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,7 | |||
42.02.01 | Реклама | Среднее профессиональное | очная | 31 | 4,0 | |||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное | очная | 25 | 4,4 | |||
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Среднее профессиональное | очная | 5 | 3,89 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 181,9 | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 34 | 136,1 | |||
19.03.02 | Продукты из растительного сырья | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 145,8 | |||
43.03.01 | Сервис (сервис гостиницных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 185,9 | |||
43.03.01 | Сервис (сервис гостиницных и ресторанных комплексов) | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 13 | 166,8 | |||
43.03.01 | Сервис (Сервис в индутсрии моды и красоты) | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 158,4 | |||
38.03.03 | Товароведение | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 175,6 | |||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 167,8 | |||
27.03.02 | Управление качеством | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 15 | 143,9 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | очная | 25 | 154,4 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 10 | 151,4 | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее образование-Бакалавриат | заочная | 3 | 172,3 |