Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование очная 1
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование очная 2
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Среднее профессиональное образование очная 2
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование очная 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование очная 1 2
43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование очная 1
54.02.01

 

Дизайн Среднее профессиональное образование очная 1
42.02.01

 

Реклама Среднее профессиональное образование очная
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Среднее профессиональное образование очная
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Среднее профессиональное образование очная
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат очная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат очная
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование-Бакалавриат заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-Бакалавриат заочная 3
43.03.01

 

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат очная
43.03.01

 

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) Высшее образование-Бакалавриат заочная
38.03.07 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат очная 1 1
38.03.07 Товароведение Высшее образование-Бакалавриат заочная
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат очная
27.03.02 Управление качеством Высшее образование-Бакалавриат заочная 1
43.03.02

 

Туризм Высшее образование-Бакалавриат очная
43.03.01

 

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) Высшее образование-Бакалавриат очная
43.03.01

 

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) Высшее образование-Бакалавриат заочная
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее образование-Бакалавриат очная 1
43.03.01

 

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе)

Высшее образование-Бакалавриат заочная

 

 

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления, размещенная в форме электронного документа, подписанного электронной подписью