Допобразование (администрирование отелей)

Мастерская  Администрирование отеля
 1.4.1.новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-лабораторное оборудование;

1.4.2 новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-производственное оборудование;

Программа профессиональной переподготовки 1.     Руководитель гостиничного комплекса 256 часов

2.     Горничная 144 часа

Программы повышения квалификации 3.     Бизнес-план гостиницы 16 часов

4.     Маркетинг отеля 72 часа

5.     Менеджмент сервиса 72 часа

6.     Организация и технология работы службы бронирования 72 часа

7.     Организация и технология работы службы приема и размещения 72 часа

8.     Организация и технология работы службы гостиничного хозяйства 16 часов

9.     Организация и предоставление дополнительных услуг 16 часов

10.         Психология сервиса и продаж 72 часа

11.         Современные тенденции развития гостиничного бизнеса 76 часов

12.     Проектирование гостиничного продукта 72 часа

Программы профессионального обучения 13.   Администратор службы приема и размещения 144 часа

14.       Портье 144 часа

1.4.1программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-лабораторного оборудования;

1.4.2.                     программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-производственного оборудования;

1.4.3.                     программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров) дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется разработать/переработать с учетом закупаемого программного и методического обеспечения, в том числе  для реализации в режиме электронного обучения и ДОТ;

Программы повышения квалификации 1.     Менеджмент сервиса 72 часа
Программы профессионального обучения 2.     Горничная 144 часа
программы обучения, реализуемые в режиме электронного обучения и ДОТ с использованием закупаемого  оборудования;
Профессиональная переподготовка 1.     Руководитель гостиничного комплекса 256 часов
Программы повышения квалификации 2.     Бизнес-план гостиницы 16 часов

3.     Маркетинг отеля 72 часа

4.     Менеджмент сервиса 72 часа

5.     Организация и технология работы службы бронирования 72 часа

6.     Организация и технология работы службы приема и размещения 72 часа

7.     Организация и технология работы службы гостиничного хозяйства 16 часов

8.     Организация и предоставление дополнительных услуг 16 часов

9.     Психология сервиса и продаж 72 часа

10.                                                                                                   Современные тенденции развития гостиничного бизнеса 16 часов

11.                                                                                                   Проектирование гостиничного продукта 72 часа