Мастерская Администрирование отеля | |||
1.4.1.новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-лабораторное оборудование;
1.4.2 новые программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, при реализации которых планируется использовать закупаемое учебно-производственное оборудование; |
|||
Программа профессиональной переподготовки | 1. Руководитель гостиничного комплекса 256 часов
2. Горничная 144 часа |
||
Программы повышения квалификации | 3. Бизнес-план гостиницы 16 часов
4. Маркетинг отеля 72 часа 5. Менеджмент сервиса 72 часа 6. Организация и технология работы службы бронирования 72 часа 7. Организация и технология работы службы приема и размещения 72 часа 8. Организация и технология работы службы гостиничного хозяйства 16 часов 9. Организация и предоставление дополнительных услуг 16 часов 10. Психология сервиса и продаж 72 часа 11. Современные тенденции развития гостиничного бизнеса 76 часов 12. Проектирование гостиничного продукта 72 часа |
||
Программы профессионального обучения | 13. Администратор службы приема и размещения 144 часа
14. Портье 144 часа |
||
1.4.1программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-лабораторного оборудования;
1.4.2. программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-производственного оборудования; 1.4.3. программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров) дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется разработать/переработать с учетом закупаемого программного и методического обеспечения, в том числе для реализации в режиме электронного обучения и ДОТ; |
|||
Программы повышения квалификации | 1. Менеджмент сервиса 72 часа | ||
Программы профессионального обучения | 2. Горничная 144 часа | ||
программы обучения, реализуемые в режиме электронного обучения и ДОТ с использованием закупаемого оборудования; | |||
Профессиональная переподготовка | 1. Руководитель гостиничного комплекса 256 часов | ||
Программы повышения квалификации | 2. Бизнес-план гостиницы 16 часов
3. Маркетинг отеля 72 часа 4. Менеджмент сервиса 72 часа 5. Организация и технология работы службы бронирования 72 часа 6. Организация и технология работы службы приема и размещения 72 часа 7. Организация и технология работы службы гостиничного хозяйства 16 часов 8. Организация и предоставление дополнительных услуг 16 часов 9. Психология сервиса и продаж 72 часа 10. Современные тенденции развития гостиничного бизнеса 16 часов 11. Проектирование гостиничного продукта 72 часа |