Мастерская Поварское дело | |
1.4.1.программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-лабораторного оборудования;
1.4.2программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров), дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется переработать с учетом закупаемого учебно-производственного оборудования; 1.4.3. программы профессионального обучения и программы дополнительного образования (включая программы для педагогических кадров) дополнительного образования для детей и взрослых по профессиям и специальностям, задействованным в проекте, которые планируется разработать/переработать с учетом закупаемого программного и методического обеспечения, в том числе для реализации в режиме электронного обучения и ДОТ;; |
|
Программа профессиональной переподготовки | «Руководитель предприятия питания» в рамках профстандарта «Руководитель предприятия питания» № 468, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 281н от 07.05.2015 года. 6 уровень квалификации. 256 часов
«Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков, мучных кулинарных и кондитерских изделий в организациях индустрии питания» 256 часов |
Программы повышения квалификации | Современные нормативные требования к организациям общественного питания 16 часов
ХАССП на предприятиях общественного питания 16 часов Санитарно-гигиеническая безопасность и проверки предприятий общественного питания Совершенствование профессиональной деятельности работников организаций социального питания 16 часов |
Программы профессионального обучения | Повар 3 разряда 144 часа
Повар 4 разряда 72 часа |
программы обучения, реализуемые в режиме электронного обучения и ДОТ с использованием закупаемого оборудования; |
|
Профессиональная переподготовка | Управление качеством. Хассп
Технология продукции и организация общественного питания» в рамках профстадарта «Повар» Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 сентября 2015 г. N 610н»Об утверждении профессионального стандарта «Повар» |
Повышение квалификации | Электронные образовательные и информационные ресурсы для реализации дисциплин (модулей) сферы технологии общественного питания, организации исследовательской, проектной деятельности обучающихся по программам СПО 16 часов |