Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования 

Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования:
1)  высшее образование
–бакалавриат;
2)   высшее образование – специалитет
3)высшее образование – магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессиональное образование.
Формы
обучения:
1)  очная;
2)  очно-заочная;
3)  заочная
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям  
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской

Федерации

местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц  
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Бакалавриат
43.03.01  Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 1) высшее образование

– бакалавриат

1)      очная  25  193  
43.03.01  Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 1)      высшее образование

– бакалавриат

2)      заочная 30 165  
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 198  
43.03.01  Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 10  
29.03.01  Технология изделий легкой промышленности 1) высшее образование –бакалавриат 2)      очная  25  150  
19.03.03  Продукты питания животного происхождения 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 10 115  
38.03.03  Товароведение   1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная  25  187  
38.03.03  Товароведение 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 10 147  
19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 164  
19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания 1) высшее образование – бакалавриат 2)      заочная 30 169  
19.03.02 Продукты из растительного сырья 1) высшее образование – бакалавриат 1)      очная 25 141  
19.03.02 Продукты из растительного сырья 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 10 136  
27.03.02 Управление качеством 1) высшее образование –бакалавриат 1)      очная 25 168  
27.03.02 Управление качеством 1) высшее образование –бакалавриат 2)      заочная 20 170  
Среднее профессиональное образование
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 5 4,17  
54.02.01 Дизайн (по отраслям) 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 25 4,50  
42.02.01 Реклама 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 8 4,49  
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 25 4,2  
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 5) среднее профессиональное образование 1) очная 25 10 4,14  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 5) среднее профессиональное образование 1) очная 50 25 4,19  
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (11 класс) 5) среднее профессиональное образование 1) очная   25 10 4,01