Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования 

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования:
1)  высшее образование
–бакалавриат;
2)   высшее образование – специалитет
3)высшее образование – магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессиональное образование.
Формы
обучения:
1)  очная;
2)  очно-заочная;
3)  заочная
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета
бюджетов субъектов Российской
Федерации
местных бюджетов
средств физических и (или) юридических лиц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Бакалавриат
43.03.01
 Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)
1) высшее образование
– бакалавриат
1)      очная
 25
 193
43.03.01
 Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)
1)      высшее образование
– бакалавриат
2)      заочная
15
165
43.03.01
 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)
1) высшее образование – бакалавриат
1)      очная
25
198
43.03.01
 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)
1) высшее образование – бакалавриат
2)      заочная
15
29.03.01
 Технология изделий легкой промышленности
1)      высшее образование –бакалавриат
2)      очная
 25
 150
29.03.01
 Технология изделий легкой промышленности
1)             высшее образование –бакалавриат
2)      заочная
10
38.03.03
 Товароведение
  1) высшее образование – бакалавриат
1)      очная
 25
 187
38.03.03
 Товароведение
1) высшее образование – бакалавриат
2)      заочная
15
147
19.03.04.
Технология продукции и организация общественного питания
1) высшее образование – бакалавриат
1)      очная
25
164
19.03.04.
Технология продукции и организация общественного питания
1) высшее образование – бакалавриат
2)      заочная
25
169
19.03.02
Продукты из растительного сырья
1) высшее образование – бакалавриат
1)      очная
25
141
19.03.02
Продукты из растительного сырья
1) высшее образование –бакалавриат
2)      заочная
10
136
27.03.02
Управление качеством
1) высшее образование –бакалавриат
1)      очная
25
168
27.03.02
Управление качеством
1) высшее образование –бакалавриат
2)      заочная
10
170
Среднее профессиональное образование
29.02.04
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,13
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,55
42.02.01
Реклама
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,49
19.02.01
Технология продукции общественного питания
5) среднее профессиональное образование
1) очная
50
4,23
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,03
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,17
43.02.01
Организация обслуживания общественном питании
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,14
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 классов)
5) среднее профессиональное образование
1) очная
25
4,02