Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

№ п/п Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие ОО Численность обучающихся, переведенных из других ОО Численность обучающих, переведенных внутри образовательной организации Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная 2
2 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная 4
3 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная
4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее специальное образование

на базе основного общего образования

очная 1 3
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
6 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная 1
8 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная 3
1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов) среднее специальное образование на базе основного общего образования очная 1 1
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 классов) среднее специальное образование на базе среднего общего образования очная
3 43.02.14 Гостиничное дело среднее специальное образование на базе основного общего образования очная 1
4 43.03.01

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

высшее образование

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

очная
6 38.03.07 Товароведение высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная 1
7 27.03.02 Управление качеством высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

очная
8 43.03.01

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

высшее образование

на базе: среднего общего образования/среднего специального с получением среднего общего

заочная 2
9 38.03.07 Товароведение высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная
10 27.03.02 Управление качеством высшее образование

на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего

заочная 2