Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Технологический факультет

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 6
заочная 6 28
очно-заочная
19.02.10 Технология продукции общественного питания очная 1 8
заочная 7
очно-заочная
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий очная 10
заочная
очно-заочная

Факультет сервиса

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
43.03.01 Сервис очная
заочная 1
очно-заочная
38.03.07 Товароведение очная
заочная
очно-заочная
27.03.02 Управление качеством очная
заочная 1
очно-заочная
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров очная
заочная
очно-заочная
заочная
очно-заочная

Факультет технологии и дизайна

Код Наименование специальности/направления подготовки Форма обучения Численность обучающихся, чел.
переведено в другие образовательные организации переведено из других образовательных организаций восстановлено отчислено
43.03.01 Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) очная 1 1 7
заочная
очно-заочная
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности очная 7
заочная
очно-заочная
54.02.01 Дизайн (по отраслям) очная 2 1 5
заочная
очно-заочная
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий очная 1 2 7
заочная
очно-заочная
42.02.01 Реклама очная 8
заочная
очно-заочная