Факультет: Технологический
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
за период август
№ п/п | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие ОО | Численность обучающихся, переведенных из других ОО | Численность обучающих, переведенных внутри образовательной организации | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | среднее специальное образование
на базе основного общего образования |
очная | — | — | — | — | 4 |
2 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | среднее специальное образование
на базе среднего общего образования |
очная | — | — | — | — | — |
3 | 19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | среднее специальное образование
на базе основного общего образования |
очная | — | — | — | — | — |
4 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | среднее специальное образование
на базе основного общего образования |
очная | — | — | — | — | 1 |
5 | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
очная | — | — | — | — | — |
6 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
очная | — | — | — | — | 1 |
7 | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
заочная | — | — | — | — | — |
8 | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
заочная | — | — | — | — | 2 |
Факультет__Сервиса
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
за период____июнь_____
№ п/п | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие ОО | Численность обучающихся, переведенных из других ОО | Численность обучающих, переведенных внутри образовательной организации | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее специальное образование
на базе основного общего образования |
очная | — | — | — | — | — |
2 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | среднее специальное образование
на базе среднего общего образования |
очная | — | — | — | — | — |
3 | 43.03.01 Сервис | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
очная | — | — | — | — | 1 |
4 | 43.03.01 Сервис | высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
заочная | — | — | — | — | 1 |
5 | 38.03.07
Товароведение |
высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
очная | — | — | — | — | — |
6 | 38.03.07
Товароведение |
высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
заочная | — | — | — | — | — |
7 | 27.03.02
Управление качеством |
высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
очная | — | — | — | — | — |
8 | 27.03.02
Управление качеством |
высшее образование
на базе: среднего общего образования/ среднего специального с получением среднего общего |
заочная | — | — | — | — |