Код
|
Наименование специальности, направления подготовки
|
Уровень образования:
1) высшее образование
– бакалавриат;
2) высшее образование
– специалитет
3) высшее образование
– магистратура;
4) высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации;
5) среднее профессиональное образование.
|
Формы обучения:
1) очная;
2) очно-заочная;
3) заочная
|
Численность обучающихся за счет (количество человек):
|
бюджетных ассигнований федерального бюджета
|
бюджетов субъектов Российской Федерации
|
местных бюджетов
|
средств физических и (или) юридических лиц
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
208
|
103
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
среднее профессиональное образование
|
заочная
|
|
|
|
1
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
87
|
8
|
43.02.01
|
Организация обслуживания в общественном питании
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
84
|
13
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
142
|
24
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
90
|
23
|
42.02.01
|
Реклама
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
92
|
25
|
29.02.04
|
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
|
среднее профессиональное образование
|
очная
|
|
|
91
|
5
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
69
|
2
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
126
|
19.03.02
|
Продукты из растительного сырья
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
24
|
|
19.03.02
|
Продукты из растительного сырья
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
17
|
43.03.01
|
Сервис
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
206
|
24
|
38.03.07
|
Товароведение
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
92
|
5
|
27.03.02
|
Управление качеством
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
48
|
|
43.03.01
|
Сервис
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
99
|
27.03.02
|
Управление качеством
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
42
|
38.03.07
|
Товароведение
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
39
|
29.03.01
|
Технология изделий легкой промышленности
|
высшее образование
– бакалавриат
|
очная
|
|
|
64
|
|
29.03.01
|
Технология изделий легкой промышленности
|
высшее образование
– бакалавриат
|
заочная
|
|
|
|
11
|