Мастер-класс от компании RATIONAL
23 января 2020г. компания «Ставилон» провела первый в этом году мастер-класс совместно с RATIONAL по программе DEAL – GOLD Partner. Студенты технологического факультета под руководством преподавателя кафедры технологии общественного питания Комаровой Е.В. посетили этот мастер-класс и с интересом изучали возможности и особенности работы пароконвектомата SelfCookingCenter®SCC61. Возможности экономии и эффективности приготовления блюд, а также имитация работы в режиме a la carte — все эти вопросы и темы наглядно были продемонстрированы на эксклюзивном мастер-классе RATIONAL CookingLive.
Участникам мастер-класса представили режим ночного приготовления пищи на SCC61 и аналогах «Утка в тайском соусе с молодым картофелем». Приготовление продуктов на SelfCookingCenter® по технологии SOUS-VIDE «Свиные ребра в маринаде». Особенности и преимущества выпечки на SCC61 «Круассаны». Возможность поуровневой загрузки всей камеры аппарата SCC61. Далее по программе шеф – повар рассказывал о тонкостях приготовления овощей гриль, булочек для бургеров, креветок васаби на начос с овощами под соусом, утки в мандариновом маринаде.
Также, перед гостями семинара выступили представители шведской компании HALLDE – производителя овощерезок.